Перескок с текущего слоя на "0" при выполнении команды рисования - Страница 2
Реклама i
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Перескок с текущего слоя на "0" при выполнении команды рисования

Перескок с текущего слоя на "0" при выполнении команды рисования

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 23.07.2010, 19:15
Перескок с текущего слоя на "0" при выполнении команды рисования
MissGreen

наркоконтролер

СПб

При выполнении любой команды рисования с панели Draw (неважно вводится команда с иконок, меню или клавы) происходит перескок с любого текущего слоя на "0" и соответственно элемент потом приходится перетаскивать в нужный слой.
Встречал ли кто-нибудь такой косяк и как с ним бороться?
Просмотров: 6379

Автор темы   Непрочитано 26.07.2010, 20:37
MissGreen

наркоконтролер

СПб
<phrase 1=

Я преподаватель в универе на кафедре мостов (в частности одна из дисциплин AutoCAD для второго курса) - но это для удовольствия.
А нормоконтролер я по совместительству, но конечно на зарплате и на полный день. И стандарт предприятия который я здесь разрабатывала в одно лицо живет активной жизнью и разрастается.

Цитата:
Сообщение от Vova Посмотреть сообщение
Если не возражаете, давайте поговорим об этом в специальной и вечноживой теме про корпоративные стандарты оформления чертежей
Пришлите ссылку на тему, искать некогда совсем. Надеюсь что-нибудь полезное выудить

Непрочитано 27.07.2010, 00:37
Vova

Engineer

New-York

Цитата:
Сообщение от MissGreen Посмотреть сообщение
Пришлите ссылку на тему, искать некогда совсем. Надеюсь что-нибудь полезное выудить
http://forum.dwg.ru/showthread.php?t...E8%E2%ED%FB%E5
Получается, вы профессионал в деле нормоконтроля корпоративного стандарта, в то время как все авторы постов в теме-любители. Поэтому ваше мнение и ваш рассказ о своих стандартах будет интересным. Вы не торопитесь, там много воды и надо отделять мух от котлет
Vova вне форума  

Непрочитано 27.07.2010, 03:18
MCAD

Блог

Цитата:
Сообщение от AlphaGeo Посмотреть сообщение
Боец покладист и сговорчив — безропотно ставит крестик, не глядя на чертеж
Эх…
В другой жизни меня нормоконтролёр возила «фейсом об тейбол» за каждый болт, мимо «разрешительного перечня» и за каждую «посадку» мимо тех калибров, что в цехе были. А уж про покрытие и говорить не приходилось. Гальваника дорого стоила. И все это на плечах нормоконтроля было. А тут крестик :-(
Хотя перечитал тут ГОСТ 3.1116 79 года.
Цитата:
15. Нормоконтролю не подлежит проверка правильности исполнительных размеров, выбор и содержание принятых технологических решений, достоверность информации, внесенной в документы (кодов, средств технологического оснащения, материалов, заготовок и т.п.), а также достоверность информации по безопасности выполнения технологических операций, если это не обусловлено требованиями стандартов и других НТД.
MCAD вне форума  

Непрочитано 27.07.2010, 06:11
Profan

Москва

Цитата:
Ну вобщем-то я именно такой наркоконтролер с 30' моником типа Samsung проверяющий не только оформление, но и принадлежность объектов слоям и тд. и тп. по полной программе.
Такой "нормоконтроль" - вершина бредовой идеи об СТП применительно к случайной графической программе. IMHO.
Profan вне форума  

Непрочитано 27.07.2010, 07:18
PL

California

Назваться нормоконтролером на этом форуме ? Сейчас Вы почуствуете ощущения подскользнувшегося тореадора на арене, узнаете что чувствовали 300 спартанцев утром в последнии седьмой день, почему камикадзе кричали "Банзай", пытаясь выпрыгнуть из завинченой болтами кабины самолета и как стать героем оказавшись один на один с парой "Тигров", с коктейлем Молотова в руке.
PL вне форума  

Непрочитано 27.07.2010, 08:01
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])

С.-Петербург

Offtop: PL, порадовал с утра пораньше, порадовал Давно так утром не смеялся
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума  

Автор темы   Непрочитано 27.07.2010, 14:20
MissGreen

наркоконтролер

СПб
<phrase 1=

Цитата:
Сообщение от PL Посмотреть сообщение
Назваться нормоконтролером на этом форуме ? Сейчас Вы почуствуете ощущения подскользнувшегося тореадора на арене, узнаете что чувствовали 300 спартанцев утром в последнии седьмой день, почему камикадзе кричали "Банзай", пытаясь выпрыгнуть из завинченой болтами кабины самолета и как стать героем оказавшись один на один с парой "Тигров", с коктейлем Молотова в руке.
Мне следует начинать чего-то бояться?
Я не пугливая и крестики безропотно не ставлю, найду время почитаю тему про СТП.

Цитата:
Сообщение от Vova Посмотреть сообщение
http://forum.dwg.ru/showthread.php?t...E8%E2%ED%FB%E5
спасибо за ссылку
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Перескок с текущего слоя на "0" при выполнении команды рисования