|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 08.09.2003
Москва
|
Уважаемый AIK:
Цитата:
Сколько ни работаю с архитекторами или дизайнерами, сделал вывод - свои нервы дороже. И если дано техзадание, то черчу, считаю и сдаю ему работу на утверждение (получаю удовольствие от отрицательных результатов - и материальное, и моральное). А по данному случаю - вспомните сколько такой хренотени стоит около "Горбушки" - архитектор - хозяин-барин, что поделаешь?!. |
|||
![]() |
|
||||
Заказчик Регистрация: 20.02.2004
Москва
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Новокузнецк
![]() |
Цитата:
![]() еще... може кто посмотрит на схему, пока я глупотей не натворил... подскажете чего интересного? у меня сомнения насчет раскрепления из плоскости... p.s. насчет архитектора... архитектором я связан только очертанием рамы и временным фактором... поэтому от первоначального варианта я немного отошел... расширил раму из плоскости до 600 мм и изменил решетку, тк не рекоммендуют к поясу подводить больше 2х трубок в узел... [ATTACH]1139650643.rar[/ATTACH] |
|||
![]() |
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 08.09.2003
Москва
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Новокузнецк
![]() |
Цитата:
И всетаки может кто подскажет как найти реакции в узле? конкретно я немогу вникнуть какие элементы требуется добавить в группу для получения реакций в опорных узлах... все элементы конструкции или только примыкающие к узлам? для каждого узла надо создавать отдельную группу? |
|||
![]() |
|
||||
Заказчик Регистрация: 20.02.2004
Москва
|
Из усилий в элементах. Если к одной точке закрепления подходят несколько элементов, ввожу коротыши L=0.01 бесконечной жесткости по осям. Но то ж фундамент, а внутри схемы такие вещи делать нельзя. Насчет модулей это мы понять могем, а вот зачем в такой мелкой фиговинке модули - не понимаю. Если для расчета фланцев - то см. выше. Но я бы для мелкого сооружения принял узлы на сварке, с фланцам труднее будет разместить заказ на ЗМК.
|
|||
![]() |
|
||||
Новокузнецк
![]() |
Цитата:
![]() |
|||
![]() |