|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Конструктор Регистрация: 12.08.2005
г.Севастополь
|
Цитата:
![]() Цитата:
Какой все-таки файл запускать из этого архива 1 или 2. :? |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Для Practik
В самой Windows такой менеджер один - это Проводник (Explorer). По умолчанию при двойном клике мышью на файле *.exe этот файл должен выполняться. Есть менеджеры файлов сторонних разработчиков, самые известные из которых - Total Commander и Far Manager. Я мог бы еще упомянуть штук 5, да хватит. Чем вы пользуетесь? Если Проводником (или Мой компьютер - My Computer), то файл AutoCAD2006SP1.exe должен запуститься при двойном клике так же, как и любая другая программа (например, acad.exe). Если вы не знаете про файловые менеджеры, то, скорее всего, у вас их и нет. Остается только Проводник. И тут я не понимаю, почему он спрашивает вас, что делать с этим файлом, в то время как он должен запустить файл на выполнение. Те файлы EXE, которые находятся в архиве, совершенно не надо запускать. Сам файл AutoCAD2006SP1.exe содержит в себе и распаковщик и установщик. Он просто должен пойти на выполнение, а вы следите за сообщениями. Вот и все. Какие-то трудности у вас, я прямо не понимаю. |
|||
![]() |
|
||||
Хочу быть фотографом :) Регистрация: 21.10.2005
Москва, Кисловодск
![]() |
ИМХО, у Practikа не в файловом менеджере дело, а в архиваторе.. у него на открытие САВ просто настроен WinRAR (или он на него указывает), который не работает с этим типом файлов. отображает содержимое, а распаковать не может, вот и ругается! Нужно открыть Эксплорером..
|
||||
Москва
|
Для Om81
Если бы файл обновления имел расширение CAB, тогда да, можно этому рассширению установить ассоциативную связь с WinRAR. Но ведь файл-то имеет расширение EXE, так что причем тут WinRAR? Этак любой файл *.exe вместо того, чтобы выполняться, будет запускать архиватор. Не знаю, какому баклану придет в голову устанавливать ассоциативную связь расширения EXE с WinRAR'ом. С другой стороны, у меня, например, в Far'е при нажатии на ENTER на файлах EXE, DLL, ARX запускается редактор ресурсов. Поэтому я и спросил, не используются ли другие диспетчеры (менеджеры) файлов вместо Проводника (Explorer'а). Похоже, что нет. Но тогда остаются две, IMHO, причины неудачи: Нарушены ассоциации файлов по расширению. Перепутаны правая и левая кнопка мыши. Но почему, все-таки, не воспользоваться прямым запуском через "Пуск->Выполнить" ("Start->Run")? Кто мешает? |
|||
![]() |
|
||||
г.Севастополь
|
Для Profan
Если Проводником (или Мой компьютер - My Computer), то файл AutoCAD2006SP1.exe должен запуститься при двойном клике так же, как и любая другая программа (например, acad.exe). Все правильно у меня все (нормальные) файлы имеющие расщирение ехе нормально открываются и имеют соответствующие значки, данный файл имеет значек с изображением окна который соответствует тому, когда Windows не знает или не имеет программы для открытия данного файла. Но почему, все-таки, не воспользоваться прямым запуском через "Пуск->Выполнить" ("Start->Run")? Кто мешает Попробуем, но на мой взгляд это не решит проблему. Не знаю, какому баклану придет в голову устанавливать ассоциативную связь расширения EXE с WinRAR'ом. Никаких связей я не устанавливал просто на вопросо выборе программы открытия файла он открывается только в Rar. |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Для Practik
Насчет баклана - это для красного словца. И вообще я писал для Om81. А у вас дело, на мой взгляд, не в файле обновления, а в настройках ассоциаций файлов, связанных с установкой WinRAR. Вот у меня тоже установлен WinRAR, и сам я много раз создавал самораспаковывающиеся архивы EXE, но Проводник всегда срабатывает на расширение, а не на внутреннее содержание файла. |
|||
![]() |
|
||||
г.Севастополь
|
Я попробывал запустить через "Пуск->Выполнить" он сразу выкинул окно " выбора программы" как я писал выше. У меня это впервые, я уже писал, что скачивал и ставил сервиспак для 2004 и все было без проблем. Не может ли это быть связано с microsoft net work ведь без нее 2006 не ставиться, может для установки обновления еще что-то необходимо чего у меня не стоит, о microsoft net work я узнал случайно т.к на диске у меня нет никакой информации по установке. :?
|
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
И опять я не понимаю. Если сам AutoCAD 2006 установился, то и .NET Framework уже стоит, и Installer нормальный. Все мы привыкли, что файлы с зарегестрированными расширениями, а именно:
*.exe *.com *.bat *.cmd *.scr запускаются операционной системой на выполнение автоматически. Что происходит у Practik - не могу себе представить. |
|||
![]() |
|
||||
г.Севастополь
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Piton
сейчас не помню, как-то периодически слетало после каких-нить безобидных операций, причем 2д(прошу прощения за такой флуд конечно). Не сохранялась настройка интерфейса. Вроде с трех дисков, на относительно чистую машинку ставил. |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
|
||||
![]() |
|
||||
г.Севастополь
|
Доброе время суток. В общем ни один из предложенных методов борьбы с данной проблемой не помог
![]() |
|||
![]() |