Прачечная. Или очистка файлов-задача - Страница 2
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Прачечная. Или очистка файлов-задача

Прачечная. Или очистка файлов-задача

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 16.02.2006, 04:34
Прачечная. Или очистка файлов-задача
Vova

Engineer

New-York

Шеф попросил распечатать файл, сделанный нашим молодым инженером. Файл долго открывался. Смотрю размер-7 мег в формате 2004. А нарисовано всего ничего. Там фрагменты из разных этажей нарисованы-лестничные клетки. Он из архитект. взял чертеж и в каждой лестнице свою ерунду нарисовал, по паре светильников. Основу даже не перекрасил в серый, почему-то. Хотя у нас это принято. Смотрю фильтры слоев-пусто. Делаю Purge-пусто. Разобрался таки. Файл похудел в 10 раз. А что могло быть?
Просмотров: 9697

Непрочитано 16.08.2006, 14:00
Мила.

технологическое проектирование

Москва

У меня такая мысль, что этот файл является экспортом из другой программы. Так ли это, не знаю.

Непрочитано 16.08.2006, 14:01
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])

С.-Петербург

Кстати, при выделении всех объектов выясняется, что у блоков странные точки вставки...
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума  

Непрочитано 16.08.2006, 14:07
Мила.

технологическое проектирование

Москва

Очевидно, Вы имеете в виду массу блоков, из которых состоят блоки стеллажей. Это просто: есть программа, позволяющая набирать некое изделие из блоков. Позиция каждого элемента в этой сборке-величина переменная. Составляющие элементы могут учавствовать в разных сборках. Отсюда и "странные" точки вставки.
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Прачечная. Или очистка файлов-задача