|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
архитектор Регистрация: 21.08.2003
Москва
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
- Я, Вася Пупкин, с 6 лет работаю в CAD, с двух(трех)кнопочной мышкой. Два месяца назад купил пяти(n)кнопочную. Мне понравилось (не понравилось) то-то... Теперь я не мыслю работы без этой мышки (вернусь к старой мышке). Всего то. |
|||
![]() |
|
||||
Инженер строитель Регистрация: 24.02.2005
Москва
|
Цитата:
У меня висят на кнопках привязка между двумя точками, esc, стрейч, включение отключение привязки , режим орто. Очень удобно Меньше лиших телодвижений |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Еще, стоит ли гнаться за аппаратным разрешением болше 800 DPI ? |
|||
![]() |
|
||||
сисадмин Регистрация: 26.08.2003
Самара
![]() |
Цитата:
Что для меня важно в мыше... Главное - чтоб в руке удобно лежала. Чтоб кнопки (особенно под колесом) нажимались четко, не с дурным усилием, но и не самопроизвольно. Колесико - четкая фиксация "щелчков", попадаются такие, что чуть его тронул - и уже скролл дергаться начинает... Поверхность колесика такая чтоб палец по ней не скользил (мелкие мышки BenQ грешат этим). PS дополнительными кнопками не пользуюсь. |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Еще, стоит ли гнаться за аппаратным разрешением болше 800 DPI
RE если не играете в динамичные игры то не стоит, больше удилите внимание количество кнопок и эргономики. P.S. модели порекомендовал, выше. |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ...Конечно стоит загоняться! Подойдёт к Вам мужчина, а Вы ему "у меня мышь с аппартным разрешением 800DPI! а у Вас как с "аппаратным разрешением" дела?". Эффект я Вам гарантирую! Кстати, не подскажете стоит ли мне есть вилкой и ложкой или стоит гнаться за китайскими палочками? Получу ли я преимущество в еде? |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
На беспроводной мыши нужно менять питание через каждые два часа. От голубой подсветки можно стать психом через 40 минут. Про алюминиевый корпус еще не слышала. А вот про разрешение неплохо бы узнать у профессионалов, коих на Вашем форуме достаточно, поэтому и спрашиваю. Злой Вы . |
|||
![]() |
|
||||
Microsof Explorer 3.0A зе бест.
Эргономика, 5 кнопок. Даже автокадовский значок в виде перекрестия изображен внизу на корпусе ![]()
|
|||||||
Москва
|
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||
![]() |
|
||||
сисадмин Регистрация: 26.08.2003
Самара
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
О! Заметил сейчас:
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
2 all зачем обижать и спорить с женщинами - их надо любить и беречь
2 Romanich У меня с этой мышки (Microsof Explorer 3.0A) начались заморочки по выбору мышей. Покупал её за 1500 и залил через пол года коньяком Московским (просыпаюсь смотрю коврик мокрый, стряхиваю коврик, через 15 минут опять вода(коньяк) и так в течениии 3-х дней ![]() (прикольно в автокаде без скролла), потом купил Microsof Explorer 4.0A за 800р -дерьмо полное со скроллом качающемся .Потом на работе дали MX -500 с 8 кнопками и понял -это мое и получше Microsof Explorer 3.0A. И вот еще http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=13:33198 |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
В принципе, я уже почти определилась: - Microsof, Logitech проводная оптическая мышь, не более 5 кнопок, 800 dpi, Traveller серии (поменьше размер). Теперь "вживую" буду смотреть, подбирать по руке. |
|||
![]() |