|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Минск
|
TararykovDG, нашлась проблемка при предложенном Вами подходе. Тестировал на достаточно загруженном чертеже (порядка 80 тыс. примитивов). Терпения хватило на 10 минут ожидания, затем сбросил процесс. Вывод: пересчитывать всю базу примитивов не есть правильно. Всё-таки нужно найти какой-то способ вытянуть данные удаляемого примитива в промежутке между его выбором для удаления и реальным его удалением...
|
||||
Программист-энтузиаст Регистрация: 17.07.2009
Воронеж
|
Цитата:
Игорь Костюкович, ну при таком количестве объектов - это было очивидно. Но мы не сдадимся, попробуй так Код:
|
||||
Инженер LISP Регистрация: 11.05.2005
Минск
|
Цитата:
![]() TararykovDG, - маладца. Думаю что это приемлемый вариант для Игоря.
|
||||
Программист-энтузиаст Регистрация: 17.07.2009
Воронеж
|
VVA, приятно получит такую оценку от Вас, если конечно это не ирония ![]()
|
||||
Минск
|
TararykovDG, огромное СПАСИБО! Действительно, работает так, как нужно. В том же чертеже (80 тыс. примитивов) удалил одной командой _erase (исключительно в целях эксперимента
![]() Тестировать более подробно пока нет времени, но уже понятно, что результат достигнут. Ещё раз - спасибо... Offtop: С VVA, мы действительно знакомы, хотя работаем в разных организациях и над разными проблемами... ![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
результат работ команд purge и audit | lex0101 | Программирование | 23 | 13.02.2012 08:34 |
AutoCAD 2011 при копировании не вставляет в другой чертеж | Maxxwell | AutoCAD | 7 | 07.05.2010 14:44 |
Удаление объекта при удалении штриховки и фиксация палитр кнопок | hwd | AutoCAD | 2 | 11.02.2010 13:03 |
Удаление объекта СПДС валит Acad! | Protreck | AutoCAD | 8 | 09.11.2008 23:25 |