|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Java/Kotlin/Go Регистрация: 03.02.2006
|
Ага ага ))
И русский шрифт они без проблем переваривают во всех векторных файлах? Только не надо песен про "сильную поддержку со стороны сообщества пользователей и легкой перепрошивкой данных девайсов". Я не хочу заниматься перепрошивкой, я хочу купить устройство и читать на нем все, что есть под рукой. Вы правда считаете что ваш Сони выпущен в Японии, а не в Китае? ))) Цитата:
Цитата:
Вы пробовали читать книги в формате PDF на 7 дюймовом экране с процессором 400 МГц? Нет сил держать одной рукой, можно держать двумя, можно положить на колени. |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Каждому свое. Я брал его для того, чтобы читать не подзаряжая неделями. Если подзаряжать через 6 часов, нахрен такой ебук сдался. Потому как дорога куда нибудь в командировку, что на самолете, что на поезде занимает гораздо больше. Либрусек. Открываю книгу для чтения. Мышкой с шифтом выделяю весь текст, затем создаю файл ворд, вставить текст, сохранить как тхт. Все. Объем минимальный, никаких проблем с открытием в книге. |
|||
![]() |
|
||||
Java/Kotlin/Go Регистрация: 03.02.2006
|
|
|||
![]() |
|
||||
Инженер-конструктор МК --> Госслужащий --> Грумер хомячков Регистрация: 21.06.2006
|
Цитата:
|
||||
конструктор Регистрация: 29.07.2005
Ростов-на-Дону
![]() |
Цитата:
P.S. Такие сообщения лучше сопровождать ссылкой, а то не понятно о чем речь
|
||||
|
И вправду, похоже тебя на Гугле забанили....
1. Открываем www.yandex.ru 2. В строке поиска набираем "fb2 to any" (на самом деле полностью набивать даже не надо, он сам предлагает нужное после "to") 3. Первая же сверху ссылка "http://www.gribuser.ru/xml/fictionbook/" 4. На открывшейся текстовой странице п.3.: Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
конструктор Регистрация: 29.07.2005
Ростов-на-Дону
![]() |
нда... вот вместо всего этого, да два поста назад, да ссылку, а не размышления на тему... была бы реальная помощь, а пока пол помощи и минус 2 дня. ну и на этом спасибо, попробую
|
||||
Инженер Регистрация: 02.10.2008
С-Пб
|
Цитата:
![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ваши сканы, наша обработка и перевод в DJVU. | Armin | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 3866 | 02.04.2025 09:21 |
Книги каких авторов помогли стать Вам специалистом? | Митрич | Разное | 109 | 22.02.2011 21:04 |
Книги "AutoCad для архитекторов или проектировщиков" | Верунчик | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 2 | 18.03.2010 01:13 |
Книги по программированию МКЭ | shtoss | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 1 | 16.03.2010 19:54 |
Собираюсь оцифровать книги | v_alex | Разное | 3 | 05.12.2006 09:19 |