|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Ростов-на-Дону
![]() |
Товарищ Шишков про драки заговорил, и мне одним рассказом захотелось поделиться.
Дело было днем. Шли домой с женой через кладбище, перед нами еле передвигаясь шел чернокожий мужчина, лет 40 наверное. Пьяный в хлам. То за одну могилу схватится, то за другую. Короче напился на работе, там рынок "Барабашово" рядом. Харьковчане должны знать. Частенько, после работы можно увидить как они напиваются. Так вот. Нас начали догонять двое бодреньких студента. Большие, спортивные два парня. Мне до ихних размеров далековато. Услышал, сзади что они были не довольны, за то что пьяный "негр", ходит по кладбищу, где якобы похоронена бабушка одного из парня. Я понимал, что будет сейчас происходить, шли мы не спеша, они обогнали нас. Один достал телефон и давай снимать как второй, один за одним наносил по голове удары ногами и руками. С такой злостью блин, как будто этот негр совершил что то ужасное. А на самом то деле... Просто пьяный, с кем не бывает. Ну по кладбищу. Так что теперь, убивать его что ль?. Мне очень стало жалко человека. И столько злости было на этих двух чмырей. Короче в этот момент, со мной начало происходить что то ужасное. От куда силы в таких моментах берутся - не понимаю. Но около 5-10сек. и эти козлы лежали на земле, и просили прощения. Если бы не жена, поубивал бы наверное. Не гордость, ну как то приятно, что человека защитил. И этих проучил. |
|||
![]() |
|
||||
Посадка "Бурана" в автоматическом режиме
![]() Посадка посадка Х-37В тоже в автоматческом режиме. Американцы сделали это ![]()
![]()
|
||||
Ростов-на-Дону
![]() |
А вообще я КМС по кикбоксингу. Много первых мест брал, много нехороших людей воспитывал. Защищал слабых.
С Шишковым с удовольствием потягался бы ![]() Но как то с возрастом поменялись интересы. Если раньше хотелось быть сильнее всех, то сейчас умнее всех ![]() T-Yoke, а вас что связывает с этим бураном? Последний раз редактировалось Sanechek, 20.12.2010 в 22:24. |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
|
||||
![]() |
|
||||
Вот это сооружение у нас даже через 15
не построят http://www.membrana.ru/articles/imag...24/172400.html |
||||
![]() |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Объемы освоенных денежных средств.
|
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Да ну. По сравнению с Бурдж Дубаем там копейки освоены.
Последний раз редактировалось Шишков В.С., 21.12.2010 в 10:34. |
|||
![]() |
|
||||
Ростов-на-Дону
![]() |
Не строят - не потому что дибилы. Мы что ль виноваты, что страна бедная? Или у нас с умами проблемы? По моиму людей башкавитых хватает
|
|||
![]() |
|
||||
Граф матрицы Регистрация: 18.05.2007
![]() |
Уверен, что здешним инженерам есть чем гордится по-настоящему. Просто любой предмет гордости, выставленный на всеобщее обозрение, рискует опошлится, обрасти всякой дрянью и тогда его придется менять.
По поводу что ничего путного не построили - конструктору всегда найдется место для подвига ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Цитата:
Это совсем не просто - выстоять в схватке с семью колхозанами и остаться при этом на ногах. А я еще умудрился ни одного прицельного удара не получить. По затылку мне настучали хорошо - шишек пять было, но я почувствовал это только через час. Последний раз редактировалось Шишков В.С., 21.12.2010 в 13:00. |
|||
![]() |