Реклама i
|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
Мне нужны наверное атрибуты, вернее я начну ими пользоваться тогда когда их можно будет задавать MTextом чтобы в штампах название проекта не писать на нескольких строчках и в программе не брать название из нескольких строк а сразу из одного TextBoxa. И если Вы придумали атрибуты не надо тыкать их новыми возможностями в лицо обычному чертёжнику. Придумал ты атрибут хорошо сиди молчи и не мешай другим работать своими названиями. Мне нужны цифры а не названия атрибутов и пожалуйста не отвлекайте мой разум на тот мусор который у Вас вдруг откуда-то появляется на чертеже.
|
|||
![]() |
|
||||
Зелик
|
Похоже, мусор появляется все-таки именно у Вас. До Вас это были блоки с аттрибутами.
Offtop: Там, откуда я родом, говорят - Песок не в пустыне, песок - в голове.
|
||||
Остекляем!!! Алюминим!!! Регистрация: 21.02.2005
Москва
![]() |
МишаИнженер, может Вы хоть соизволите почитать в Помощи AutoCAD-а для чего нужны определения атрибутов в блоках?
Если так уж AutoCAD ненавистен переходите на альтернативные платформы. В конце концов и в Paint-е можно чертить.
|
||||
геология, геодезия Регистрация: 29.05.2009
Хабаровск
|
Цитата:
А людей которые такие блоки делают ругать не надо. У них свои, весьма веские к этому причины были. А лучше сразу файлик в студию с подробным описанием проблемы. А в ответ готовый к употреблению, с подробным решением. |
|||
![]() |
|
||||
КЖ; C# Регистрация: 03.11.2005
Санкт-Петербург
|
Цитата:
2 МишаИнженер Прежде чем возмущаться, не плохо бы разобраться в ситуации. |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
Вы же не будете взрывать машину только для того, что бы вытащить для замены шаровую опору. Вы её аккуратно разберете, сохранив все неповрежденые детали. В случае с атрибутами в блоках абсолютно таже логика должна работать. ![]()
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Boxa, а разве работа в _.battman изменит порядок запроса значений атрибутов в других вставках блока? По-моему, нет (могу и ошибаться, сейчас проверить не получится).
|
||||
геология, геодезия Регистрация: 29.05.2009
Хабаровск
|
Цитата:
А если по одному, то _eattedit |
|||
![]() |
|
||||
|
Уважаемый PL, ! Попробовал применить команду BURST, эффект такой-же как от команды Explode text to atributes. Чертёж продолжает засоряться скрытыми атрибутами. Посмотрите мой чертёж и сами попробуйте.
Вообще может кто предложить команду которой можно атрибуты вытащить из блока без изменений и взорвать блок на более простые примитивы? |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Почему в Autocad 2010 rus не получается назначить команде псевдоимя "h" (в pgp)? | AlexV | AutoCAD | 4 | 21.07.2010 08:29 |
Почему в AutoCAD шрифт ГОТС А иногда не редактируется | Марина_D | AutoCAD | 4 | 22.04.2010 05:37 |
Юмор 2007 | Огурец | Разное | 1172 | 29.12.2007 11:16 |
Поменялась последовательность действий в AutoCad 2006. Почему? и как вернуть? | shpyliova | AutoCAD | 4 | 19.11.2007 15:42 |
AutoCAD 2005 - Русский - почему я его не люблю | mAd!Duke | AutoCAD | 16 | 06.06.2005 08:03 |