|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
У моих тестя с тещей тоже панельный дом, а перекрытия, насколько я вижу по потолку - пустотки.
Действительно, не заметил. Цитата:
С соседями нужно жить дружно и по-хорошему договариваться. |
|||
|
||||
КМ (+КМД), КЖ (КЖФ) Регистрация: 30.05.2007
Далече
|
Мокрота лучше или шум?
Я бы доровольно не согласился слушать сверление 1000 шт. отверстий в бетоне (наверняка прочнейшего - бетону, слава богу, 40 лет все-таки). А вот тихо-мирно полдня на диване подождать стяжку - да с удовольствием.
|
||||
Я канешно извиняюсь, что вмешиваюсь, но читая эту тему у меня возник вопрос: если приходиться сверлить плиту насквозь, а внизу живут соседи, то как они вам отдадут свой потолок, который я так понимаю, тоже будет затронут при сверлении? Это ж прийдеться себе пол делать. а потом соседям потолок ремонтировать.
|
||||
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
|
прочитал ваши посты ,так и не уверен ,что .делать.
вот сверлиться на 4 см в перекрытие не опасно ? в интернете про запрет сверления не нашел не чего .... вот про штраблене я читал , что нельзя. еще нашел по снипу про стяжку от 79 года при укладывании паркета . а вот делали ли её в 75 году??? стяжку делать не реально ,т.к. плита покрыта мастикой . можете уточнить не опасно ли сверление перекрытия. ! спасибо.! |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Простановка размеров при работе в Диспетчере проектов. | ХАДИ71 | Вертикальные решения на базе AutoCAD | 6 | 27.12.2010 12:03 |
Господа Знатоки AutoCad, подскажите, как быть... | udalov-k | AutoCAD | 12 | 13.05.2008 09:41 |
Подскажите на счет балкона. | Алёнка | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 4 | 04.12.2007 17:58 |
Подскажите профи | Elena | AutoCAD | 17 | 25.11.2004 12:03 |
как выйти из видового окна при работе в Fullscreen? | Der конструктор | AutoCAD | 6 | 12.07.2004 12:42 |