|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
Результаты опроса: Голосуем за лучший вариант: | |||
"Лайт", Черная речка |
![]() ![]() ![]() |
1 | 5.56% |
"Кабанчик", Василеостровская |
![]() ![]() ![]() |
2 | 11.11% |
"Киликия", Сенная-Садовая |
![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Другое (указать в посте) |
![]() ![]() ![]() |
2 | 11.11% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 18. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Оснащение проходки горных выработок, ПОС, нормоконтроль, КР, АР Блог Регистрация: 30.01.2008
Ленинград
|
Девушки всегда так, когда песенку петь так пожалуйста, а как столы так не умеем.
![]() Встречаться только ради пива как-то не то. Я в прошлый раз 8 новых вещей узнал, сейчас у меня уже нет столько вопросов. А тот, что есть думаю под силу только Ильнуру и иже с ним (динамика). ![]() И пиво я не люблю... Вот рекомендую вам собраться в ирландском пабе. Недавно попробовал яблочный сидр впервые в жизни... Правда за 240 руб/стакан... но оно того стоит ![]()
|
||||
Оснащение проходки горных выработок, ПОС, нормоконтроль, КР, АР Блог Регистрация: 30.01.2008
Ленинград
|
Ну к Троице и я соберусь.
![]() А когда эта Троица ? ![]()
"Безвыходных ситуаций не бывает" барон Мюнхаузен Последний раз редактировалось Tyhig, 08.03.2011 в 11:49. |
|||
![]() |
|
||||
Ленинград
|
Doka
Были бы вы чуть-чуть помягче, вас бы тут все обожали. ![]() Я может когда-то вам чего-то резко ответил, извините меня. Произношение этой фамилии остаётся различным. Есть три вида, нет единого правильного варианта. Уже не помню, почему этот выбрал. Да... Привык делать нестандарт, индивидуальное ещё не делал. Ваше замечание видел. ![]()
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Да, надо бы определяться побыстрее, неделя осталась, а у нас ни времени, ни места.
|
|||
![]() |