Реклама i
|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
SEMA позволяет создавать качественные чертежи стропильных систем с узлами (кто-то там писал, что такого ни одна программа не делает), но это довольно сложная программа с неудобным (на мой личный взгляд) интерфейсом.
На счет модулей все верно. Согласен с предыдущим оратором о нецелесообразности использования этой программы только для проектирования кровли, но вероятнее всего имелась ввиду именно она. |
|||
![]() |
|
||||
|
Подскажите, пожалуйста, где найти функцию соединения элементов. В данном случае мне нужна врубка (брус и балки). Удалось найти только "угловое соединение", а как на счет промежуточных? Знаю, что программа это умеет, но вот разобраться никак не получается. (
|
|||
![]() |
|
||||
|
Разрешите поправить.
Dietrichs имеет специализированные модули для проектирования стропильных систем, и такие модули можно купить отдельно, совсем не обязательно приобретать модуль для проектирования стен и каркаса.То есть ее можно спокойно использовать только для проектирования кровель. Программка действительно очень мощная, нажатием на кнопку вся крыша автоматически заполняется конструктивными элементами. И она проста в использовании с удобным интерфейсом. Кроме того, приведенная выше информация о том, что у dietrichs нет представителя в России, устарела. У них есть русскоговорящий представитель по России. Последний раз редактировалось aminaAnima, 20.05.2013 в 19:08. |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Рифмоплетство. | Kryaker | Разное | 554 | 14.11.2023 11:59 |
САПР. Как это делается... у вас | Vova | Расчетные программы | 242 | 18.12.2017 15:19 |
Как задать слой для определенного макроса | Egor_II | Программирование | 8 | 01.02.2007 11:39 |
ЮМОР 2006 =) | Perezz!! | Разное | 1122 | 04.01.2007 00:46 |
Есть ли прога для перевода изображений в CAD файлы | Батька Сашка | AutoCAD | 12 | 03.05.2006 00:21 |