Прошу помочь определить ремонт каких кранов ведет данный цех (план прилагается) и как он проходит - Страница 2
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Архитектура и Строительство > Технология и организация строительства > Прошу помочь определить ремонт каких кранов ведет данный цех (план прилагается) и как он проходит

Прошу помочь определить ремонт каких кранов ведет данный цех (план прилагается) и как он проходит

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 06.03.2011, 18:16
Прошу помочь определить ремонт каких кранов ведет данный цех (план прилагается) и как он проходит
Tvips

Доброго времени суток, дело в том что взял тему для диплома "цех по ремонту кранов" ( мостовые, кран балки, козловые) в спешке.. и ничего не могу найти по этой теме, да есть книжки, но ничего не нашел, что касается организации производства, вот нашел только данный план. Вопрос: этот цех для ремонта каких кранов ? Не совсем понимаю технологию производства, машина привозит кран с торца как я понимаю, а зачем внутри здания разгрузочная рампа,и что можно постоянно привозить и увозить со склада? Буду очень признателен за помощь. Спасибо.
п.с. склад и сам цех как два отдельных здания, т.е. склад неотапливаемый.

http://www.mak-monolit.ru/upload/prom/PZ.jpg

Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: PZ.jpg
Просмотров: 209
Размер:	76.6 Кб
ID:	55064  

Последний раз редактировалось Tvips, 06.03.2011 в 19:16.
Просмотров: 5878

Автор темы   Непрочитано 23.03.2011, 13:07
Tvips

Всем спасибо
Fogel, думаю да обойдусь без фонаря, труба под крышей для вентиляции вполне подойдет по поводу оборудования как раз этим и занимаюсь, т.е. уже ездил на завод, завтра еще разок съезжу, с этим все благо главный конструктор на заводе отличнейший мужик
110ХЛ, увы по ряду обстоятельств весь каркас нужно в жб запроектировать...
Tvips вне форума  

Непрочитано 24.03.2011, 06:06
Fogel

люблю мастерить

Челябинск

Tvips когда эти колонны монтировать надумаешь, то в технологию монтажа заложи монтажный валик - комисия обажает разные заранее продуманые "прибамбасы"
Fogel вне форума  

Автор темы   Непрочитано 24.03.2011, 19:48
Tvips

Интересно, спасибо
Tvips вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Архитектура и Строительство > Технология и организация строительства > Прошу помочь определить ремонт каких кранов ведет данный цех (план прилагается) и как он проходит

Реклама i