|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
mechanic engineer Регистрация: 18.12.2007
Ukraine
|
Немного не то, что Вам нужно, но всеравно может найдете что-то полезное в этой книге:
http://depositfiles.com/ru/files/gg35msusk
|
||||
Цитата:
За литературку, спасибо! |
||||
![]() |
|
||||
|
rocker, Меня просят "перезалить" предоставленную документацию / серию / ГОСТ в Dоwnlоad или приложить к посту. Почему? А меня тут спросили, чего это за книга...
(/= RegDate StartReadDate) Последний раз редактировалось Лиспер, 01.04.2011 в 13:31. |
|||
![]() |
|
||||
mechanic engineer Регистрация: 18.12.2007
Ukraine
|
Цитата:
![]()
|
||||
Конструктор Регистрация: 26.11.2010
Харьков
|
Я ставил сталь 40Х и на валы и на валки. На валы-ТВЧ посадочного диаметра(куда валки набираются) и шейки под подшипники. Валки - объемная закалка. От стали 45 отказались из-за неравномерного прокаливания и просто она хуже по качеству(по крайней мере у нас)-попадаются неоднородные вкрапления, как следствие-поломанные резцы, бракованные валки.
Первый подъем еще можно таким оставить-а дальше не более 15 градусов за клеть Профиль вроде симметричный-не должно винтить. Проверьте зазоры слева-справа. Или небольшая разнотолщинность металла дает о себе знать. |
|||
![]() |
|
||||
люблю мастерить Регистрация: 21.01.2005
Челябинск
|
-=Dennis=- вы меня ей богу веселите. В теории оно конечно да, только в той же теории есть такая бяка как "потеря устойчивости". Если края тонкого листа растянуть, а середину нет, то его _полюбому_ поведет в "винт", это ведь на сляба, которой все пофиг.
|
|||
![]() |