|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Архитектор Регистрация: 13.09.2008
Екатеринбург
|
как то прислали на зимний сад в 3Д формат файла ДВГ
конструктор долго смотрел в файл и немог понять зачем прислали ему эту хрень! после того как я открыл файл на своем компе где был установлен АА файл сразу стал понятен, там оказалось 3Д дык зачем такой путающий файл ДВЖ в котором не видно половины деталей если не открывать с той проге в которой он сделан
|
||||
|
Я работаю в АА2012, в моей организации, остальные работают в Автокаде 2008 + СПДС (им так удобнее).
У меня не возникает проблем передачи файлов другим людям в формате 2007 двж. Вы бы конструктору еще видеоролик дали созданный из 3Д модели. Он наверное бы вообще непонял!!! Самый распространенный вариант, это отдавать в ДВФ и никаких проблем!!!
|
||||
Россия
|
Цитата:
Почему бы это в письмах не согласовать, ведь не на деревню дедушке отправляется, а с исходящим номером...? То же самое и про Архикад можно сказать. Не видел ни разу чтобы архитектор грамотно свою работу конструкторам отдал!!! |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Подскажите хороший форум строителей | SerStar | Разное | 38 | 07.03.2013 03:19 |
Форум переезжает. Скоро! | Admin | Разное | 47 | 10.10.2008 12:15 |
Обновить форум phpBB | Magistre | Программирование | 1 | 11.03.2005 14:04 |