|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Доброго времени суток.
![]() Програмульку буду доводить до ума, сделаю ее с оконной менюшкой и ... в общем будем работать. ![]()
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Для получения размера текста попробуй (textbox)
Для рамок фиксированного размера можно попробовать сделать однострочный текст, изменив ему выравнивание на fit. Потом посмотреть его коэффициент сжатия, и, если он > 1 (т.е. текст "растянут"), установить в 1. У меня похожим образом идет вставка фамилий в штамп ![]()
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Ну вы блин даете! Точно, аппетит приходит и далее по тексту. Я б уже задумывался о формировании диалогового окна, с формированием анонимного блока, в который засунуть все тексты и отрезки, и рисованием обычной выноски.
|
||||
Инженер LISP Регистрация: 11.05.2005
Минск
|
Последний раз редактировалось VVA, 18.09.2015 в 23:39. |
|||
![]() |
|
||||
Проектировщик Регистрация: 05.05.2006
Омск
|
Вот почитал и на основе ваших кодов написал свой.
но есть ряд вопросов: 1. После ввода каждой строки или кабельной марки появляется сообщение "неизвестная команда "VNSK"" как это убрать? 2. Можно ли эту выноску сделать как самостоятельный объект, т.е чтоб можно было бы в любое время редактировать в каком нибудь диалоговом окне ![]() |
|||
![]() |