|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Спорить смысла не вижу. Я в свое время проанализировал ситуацию и получил ответ. Не жалею.
Впрочем - дело каждого. Ему решать. Энергетическую сущность вызвали - она ответила. Дальше - думайте сами. ![]()
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
Не я писал это, а В.С. Шишков.
Новое заклинание. ![]()
|
||||
Москва
|
Ну да. Только я не курсы кройки и шитья заканчивал, а курсы художественного мордобоя. Очень часто пригождалось.
А диплом мой и не смотрел никто никогда. И я не смотрю, когда людей на работу беру. Есть хоть какой-нибудь, и ладно. Никакого нет - тоже не беда. Важно совсем другое, а не количество дипломов. |
|||
![]() |
|
||||
|
Извиняюсь,Шишкову вопрос и адресовался
[/quote]Новое заклинание. [/quote] Силы Зла и Таинственный Мэрдок продолжают строить свои дьявольские козни Цитата:
Диплом всего лишь гарантия,что его владелец не полный дибилоид(если конечно диплом в переходе не куплен) |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
![]() ![]()
|
||||
Цитата:
Что же ... Флаг Вам в руки!!! Только выше рядового исполнителя не подниметесь. Выше должность - обширнее круг решаемых вопросов. Впрочем, бывают и исключения. ![]()
|
||||
архитектор Регистрация: 26.01.2011
волхов
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
Пою немного. Могу слепить статуэтку ... В футбол раньше гонял ... Сейчас больше занимаюсь парусным спортом.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Можно ли армировать одной сеткой плиту h=160мм? | injenerkin | Железобетонные конструкции | 41 | 07.01.2011 23:06 |
Можно ли детали одной сборки отобразить или сделать деталями другой? | olamot | Другие CAD системы | 18 | 23.11.2008 16:13 |
Мониторы LCD CRT | Разное | 94 | 17.06.2008 10:51 | |
ЮМОР 2006 =) | Perezz!! | Разное | 1122 | 04.01.2007 00:46 |