При печати из пространства листа в режиме "РАМКА" (когда выделяем область печати) не видна ранее выделенная область печати! Где это можно настроить?? - Страница 2
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > При печати из пространства листа в режиме "РАМКА" (когда выделяем область печати) не видна ранее выделенная область печати! Где это можно настроить??

При печати из пространства листа в режиме "РАМКА" (когда выделяем область печати) не видна ранее выделенная область печати! Где это можно настроить??

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 17.05.2011, 07:09
При печати из пространства листа в режиме "РАМКА" (когда выделяем область печати) не видна ранее выделенная область печати! Где это можно настроить??
sergkovr

Уважаемые, форумчане! Очень прошу решить следующую проблему! При печати из пространства листа, в окне печати нажимая "рамка" (область печати) мы должны выделить область для печати, но ранее выделенную область я не вижу!!! Это не удобно при печати большого количества листов, можно просто запутаться что печатал последний раз. Когда я работал 2007 автокаде все было нормально. Теперь перешел на более поздние версии и такая возможность есть только при печати из пространства модели:-( как это исправить??
Просмотров: 16397

Непрочитано 20.05.2011, 01:54
Vova

Engineer

New-York

Цитата:
Сообщение от sergkovr Посмотреть сообщение
т.е. это решение разработчиков? они отказались от этого в новых версиях?
Именно поэтому я задал свой вопрос:

Цитата:
Сообщение от Vova Посмотреть сообщение
Я не помню как это происходило в предыдущих версиях. Прошу попробовать тех, кто работает в разных версиях и определить, есть-ли такое явление
Хмурый, проверяя твой вариант я поставил эту злосчастную птичку, а что-бы ее убрать и это запомнилось надо послать на плот любой чертеж. А у меня начальство стояло над душой. Я по инерции не глядя посылал свой настроенный файл Ctrl+P и OK и получал черт знает что
Vova вне форума  

Непрочитано 20.05.2011, 08:05
Хмурый

СПб

Vova, можно было и без этой галочки обойтись и без печати. Настроить, просто, _pagesetup
Хмурый вне форума  

Непрочитано 22.05.2011, 19:23
Vova

Engineer

New-York

Конечно, pagesetup настроен на полный чертеж с рамкой. Но я говорил о печати фрагмента, например, надо обсудить с начальством парочку узлов. Распечатываю их на маленьком принтере, возможно, в крупном виде и иду разговаривать. Конечно, можно распечатать и из модели, и тогда каждая следующая попытка принтовать базируется на предыдушем выделении, которое видно. А если из листа, то не видна, и в этом проблема. Ведь в модели фрагменты расположены не так как на листе, где они собираются в кучку вьюпортами
Vova вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > При печати из пространства листа в режиме "РАМКА" (когда выделяем область печати) не видна ранее выделенная область печати! Где это можно настроить??