Как определить, читабельный ли чертёж или наоборот, слишком крупный? - Страница 2
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее. Программное обеспечение > Как определить, читабельный ли чертёж или наоборот, слишком крупный?

Как определить, читабельный ли чертёж или наоборот, слишком крупный?

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 24.05.2011, 18:05
Как определить, читабельный ли чертёж или наоборот, слишком крупный?
vizlipuzli

Зачастую (у меня) бывает так, что в AutoCAD всё красиво начерчено, а при выводе на бумагу либо ничего не видно, либо наоборот - всё очень крупно. Перепечатывать каждый раз не очень удобно, т.к. краска - дорогое нынче удовольствие.
Есть ли какой-нибудь универсальный метод проверки, нормально ли будет выглядеть чертёж при переносе на бумагу или не очень?
Просмотров: 7259

Непрочитано 26.05.2011, 03:33
forMA

Цитата:
Иногда приходится надстройку над штампом переносить в сторону. ...................................... и иначе не получается читабельный масштаб
Форматки, показываемые на форуме, иногда меня удивляют: штамп вместе с боковыми штампиками занимают половину листа. Где рисовать-то?
Я так понимаю, что учебные дисциплины как- то: "ЧЕРЧЕНИЕ", НАЧЕРТАТЕЛЬНАЯ ГЕОМЕТРИЯ", "ДЕТАЛИ МАШИН" уже не преподают в Российской Федерации?
forMA вне форума  

Непрочитано 03.06.2011, 16:53
Nordek

Если разбивать по листам (лейаутам), то там отображаются реальные веса линий и четкость, а масштаб по рамке прикинуть можно...
Nordek вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее. Программное обеспечение > Как определить, читабельный ли чертёж или наоборот, слишком крупный?