|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Братск
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Инженер Регистрация: 13.12.2005
Питер
|
Разработка антитеррористических мероприятий - дело архиважное и архинужное! В противном случае, нужно развивать нормы по расчету конструкций на прогрессирующее обрушение. Поскольку критерии выбора разрушающихся конструкций по существующим методикам - очень сомнительны. Ужесточать и усиливать! Пока дома не превратятся в железобетонный аналог египетских пирамид.
|
|||
![]() |
|
||||
Проектировщик Регистрация: 12.03.2008
Екатеринбург
|
Цитата:
|
||||
|
А что здесь оригинального? Я до сих пор откликаюсь на уменьшительно-ласкательные Саня, Шурка... А у моих соседей тоже маленький Ярослав бегает. Так его кличут; "Яська, живо домой!". Или как тебя называть? Ярик.
![]() Если по теме, то есть (была) статья (см. вложение). |
|||
|
||||
|
Сегодня экспертиза прислала замечание по аналогичному вопросу (долго же оно летело, раз у вас, колеги, этот вопрос давно на повестке дня был) . Спасибо за инфу- буду читать. P.S.: может у кого есть готовый вариант главы ПОСа по антитеррору ? хоть прочесть , обмозговать..... ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Нормоконтролер Регистрация: 18.05.2011
|
если я ничего не путаю, то "СП 132.13330.2011 ОБЕСПЕЧЕНИЕ АНТИТЕРРОРИСТИЧЕСКОЙ ЗАЩИЩЕННОСТИ ЗДАНИЙ И СООРУЖЕНИЙ.ОБЩИЕ ТРЕБОВАНИЯ ПРОЕКТИРОВАНИЯ" введен в действие 20.09.2011. Только он как-то не очень похож на тот проект, который выкладывался в посте #21. Кто может внести ясность?
|
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Борьба с высолами на лицевой керамической кладке | strol1 | Конструкции зданий и сооружений | 4 | 17.06.2010 13:36 |
Борьба с наклонными трещинами в балке | Кирпич | Конструкции зданий и сооружений | 7 | 21.03.2009 21:03 |
Борьба с прогибом. СКАД справится ли? | Engineer IA | SCAD | 14 | 29.06.2006 16:26 |