Последовательность выреза проёмов в сэндвич-панелях - Страница 2
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Архитектура и Строительство > Прочее. Архитектура и строительство > Последовательность выреза проёмов в сэндвич-панелях

Последовательность выреза проёмов в сэндвич-панелях

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 22.06.2011, 12:46
Последовательность выреза проёмов в сэндвич-панелях
Вова, студент

студент

Здравствуйте. Здание высотой 10 м, вертикальная раскладка панелей, проём 2400х2400 мм. Обрамление проёма из швеллера. Вопрос: проём вырезается после монтажа панелей или до. Возможен ли монтаж при вертикальной раскладке панелей такой длины. Ширина панелей 1190 мм. Спасибо.
Просмотров: 20035

Непрочитано 23.06.2011, 09:56
Consul

Страна Дураков

Поле чудес

Цитата:
Сообщение от Rat Посмотреть сообщение
Если у заказчика своя Архитектура, тем более уже стоящий каркас - то зачастую просто не возможно подогнать шаг панелей.
Режут на месте, выборка ваты не воставлянт труда.
В смысле каркас делали одни люди..А раскладку панелей и фасадное решение - другие? Что-то верится с трудом. У меня сейчас на столе проект ангара, как раз с крановыми путями.40*18. Там всё правильно..Раскладка панелей вертикальная и подогнана под оконные проемы и ворота. ИМХО - плохо сделанный проект добавляет головных болей Подрядчику..
Consul вне форума  

Автор темы   Непрочитано 23.06.2011, 10:11
Вова, студент

студент

Проект ещё не сделан, хочу избежать головной боли, сейчас согласовываем с архитектором: ему хочется красивее, а мне удобнее.
Вова, студент вне форума  

Непрочитано 28.06.2011, 10:51
Rat

Цитата:
Сообщение от Consul Посмотреть сообщение
В смысле каркас делали одни люди..А раскладку панелей и фасадное решение - другие? Что-то верится с трудом. У меня сейчас на столе проект ангара, как раз с крановыми путями.40*18. Там всё правильно..Раскладка панелей вертикальная и подогнана под оконные проемы и ворота. ИМХО - плохо сделанный проект добавляет головных болей Подрядчику..
Да запросто, примеров полно.

1. Вариант - У одни поставщики не могли дать нужный каркас, только типовое решение.
В тоже время у них были качественные панели. закупался капркас к примеру в омске, а ограждающие были из МСК.

2. Вариант - У заказчика был готовый каркас цеха, который он успешно демонтировал и установил на новом месте. Естественно у здания советской постройки не было современных сендвичей. Естественно покупалось на стороне.

3. Вариант есть архитектура, поставщик здания один - расположение окон не совпадает с раскладкой панелей.
Идут панели целые, которые режутся на месте.

Да сплошь и рядом таких примеров.

Да и расскладка панелей горизонтальная
Rat вне форума  

Непрочитано 28.06.2011, 11:30
Ильнур

КМ (+КМД), КЖ (КЖФ)

Далече

Цитата:
Сообщение от Вова, студент Посмотреть сообщение
.. ему хочется красивее, а мне удобнее.
К этому нужно стремиться. Но зацикливаться на идее полной гармонии души и тела (панелей и проемов) не нужно - получилось - хорошо, не получилось - да и бог с ними. Редко на каком объекте можно синхронизировать разрезку и раскладку - лучше сразу начать закаляться на усложненных ситуациях.

Автор темы   Непрочитано 28.06.2011, 11:51
Вова, студент

студент

Спасибо всем ответившим. Принял решение: пусть архитектор делает как надо, а я сделаю раскладку. Как сказал Ильнур, будем закаляться.
Вова, студент вне форума  

Непрочитано 01.07.2011, 12:51
Rat

Цитата:
Сообщение от Ильнур Посмотреть сообщение
К этому нужно стремиться. Но зацикливаться на идее полной гармонии души и тела (панелей и проемов) не нужно - получилось - хорошо, не получилось - да и бог с ними. Редко на каком объекте можно синхронизировать разрезку и раскладку - лучше сразу начать закаляться на усложненных ситуациях.
))0 Т.е. закаляться всегда)))
Rat вне форума  

Непрочитано 24.07.2016, 16:12 проект ангара 40 на 18
MihaelA

Цитата:
Сообщение от Consul Посмотреть сообщение

Здравствуйте, я ищу проект ангара крановой, увидел Ваше сообщение, что у Вас есть проект подходящего мне ангара, хотел спросить возможно ли у Вас его купить?
MihaelA вне форума  

Непрочитано 24.07.2016, 16:32
АВВ

СПб

Думаю, что по прошествии шести лет Вам вряд ли ответят.
Мы только что сдали заказчику проект ангара с кран-балкой.
АВВ вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Архитектура и Строительство > Прочее. Архитектура и строительство > Последовательность выреза проёмов в сэндвич-панелях