Реклама i
|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 19.04.2010
Челябинск
|
говорят же - не малый он... очень даже здоровый мужик со станком на горбу...
|
||||
Инженер-конструктор Регистрация: 17.01.2010
Сочи
|
Цитата:
Напиши диаметры арматуры колон и стен в колонны поперечку 12 АIII можно и так загнать без отгибов не усложняй жизнь строителям и они не усложнят ее тебе
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
|
Горизонтальную арматуру стен завели на полметра в колонну, да еще на полметра загнули? Там 28 диаметр? Заставь дурака... Армирование колонны показано условно, армирование стены показано условно, все показано условно, нахрена чертеж вообще нужен?
|
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Меня не Егор зовут. |
|||
![]() |
|
||||
проектирование Регистрация: 05.04.2010
Ростов-на-Дону
|
Цитата:
![]() Армирование стены: вертикальные стержни d=16, а горизонтальные d=12 шаг 100. По колонне: d=28, поперечная d=10. Понимаю что загнуть стержни можно, но п оданным узлам получается что анкеровка стержней выполнена только для одной стены. Не могу понять что, но узлы не нравятся...( На мой взгляд необходимо включить дополнительные стыковые стержни. |
|||
![]() |
|
||||
Инженер-конструктор Регистрация: 17.01.2010
Сочи
|
Дополнительные не нужны.. просто заводишь в колонну и все
например ригель стыкуется с перекрытием.. ты тоже там дополнительных насуешь )))
|
||||
Ростов-на-Дону
|
Цитата:
Но если рассматривать узел "К" анкеровка стержней, горизонтально изображенной стены. не обеспечена... Последний раз редактировалось Катеrinа85, 19.07.2011 в 13:21. |
|||
![]() |
|
||||
у-Строитель Регистрация: 15.09.2007
град Воронеж
|
а если бы вы видели исполнение на стройке узлов колонна стена, то тем более не понравилось бы. Хоть в проекте и пишем единовременное бетонирование колонны и стены, по факту их льют раздельно.
Небходимость снен в каркасном здании возникает как правило в подвале. Я их там разделяю. И расчеты проще и производство работ. А дополнительный объем бетона незначителен в общем объеме бетона.
|
||||
Ростов-на-Дону
|
|
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Документация Проектировщику на Torrents | DEM | Разное | 263 | 03.09.2024 12:25 |
Как правильно армировать узел сопряжения монолитной балки и колоны | prohFEsor | Железобетонные конструкции | 16 | 28.04.2015 18:47 |
точка росы в многослойной стене | Андрей Бочаров | Архитектура | 80 | 14.02.2015 13:50 |
Расчет по образованию трещин в местах сопряжения кирпичных стен. | ganesh | Каменные и армокаменные конструкции | 13 | 12.10.2010 15:07 |
Здравствуйте! Прошу помощи в поиске узла сопряжения железобетонных стен с ребристыми плитами покрытия. Загвоздка в том, что нет карнизных панелей. | a_n_ter | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 0 | 18.01.2010 12:58 |