|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||||||
![]() |
Цитата:
на айфонах вообще стоит батарея на 900, у меня на SE W810 такая же была ![]() Прошу заметить, что это для планшетников Цитата:
Согласен на все 100%. Два гиганта смартфонов. Цитата:
![]() Цитата:
Андройд - это гугл, гугл - это инет. т.е. такая ось будет постоянно лезть в инет. запрет можно сделать, как пожелаете - по желанию, по времени и т.п. Цитата:
Цитата:
Цитата:
имхо, для меня лучше HTC ниче нет, можно взять HTC Wildfire/Wildfire S/Desire/Desire S...ну либо LG optimus one/Optimus Black
Ищу себя.. Последний раз редактировалось Dinar^^, 03.10.2011 в 07:30. |
|||||||
![]() |
|
||||
Не знаю что там насчет ХТЦ и Самсунг, но Асер вполне себе аппарат за свои деньги. Юзаю S200 уже полтора года, никаких вопросов к нему не возникало в принципе.
По соотношению цена/качество одна из лучших фирм, имхо. У меня S200 на windows mobile, правда. Цитата:
Цитата:
Я тоже юзал много смартов перед покупкой. HTC, конечно, да, качественно, красиво, но... переплачивать 3-5 тыс за бренд глупо как-то. Самсунги же, из тех что я смотрел... нууу, у меня Ровер быстрее работает. При том что ему 8 лет уже стукнуло. А из тех что на уровне опять же разница в 2.5-3 тыс. Offtop: Когда в коммандировке за 50-100 км от цивилизации вам когда-нибудь понадобится принять по почте, иправить и отослать простейшее письмо в формате ворд заказчику, тогда понимается весь смысл подобного устройства... |
||||
![]() |
|
||||
AutoCAD Регистрация: 26.07.2007
Москва
|
Обычное дело, при общении людей ). Я например, не профи в андроид ОС и железе телефонов, могу тень на плетень нагонять
![]() Последний раз редактировалось Vildar, 03.10.2011 в 11:00. |
|||
![]() |
|
||||
инженер-технолог (ГИП) Регистрация: 11.09.2003
Санкт-Петербург
|
у меня HP6910 уже года 4 или 5. Не ломатся собака и не прошивался ни разу... вот пока не поломается не выкину)
Поменял правда акукумулятор на повышенноый 2400 мАч и теперь 2-3 дня без проблем, в том числе и с интернетом.
|
|||||
|
Цитата:
Насчет сравнения с HTC и Samsung - Acer однозначно выигрывает в соотношении цена/качество. В прошлом году по цене Жидкого (Liquid) HTC предлагал только паршивый Огонек (Wildfire) с намного более худшим экраном и менее мощный, и к тому же проигрывающий по внешнему виду. Более подробно про эти коммуникаторы можете почитать здесь. Если есть еще вопросы - задавайте, постараюсь ответить как можно более подробно. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
|
||||
Оснащение проходки горных выработок, ПОС, нормоконтроль, КР, АР Блог Регистрация: 30.01.2008
Ленинград
|
Psyakrev, большое спасибо.
Почти убедили. ![]() А как же вы подключаете карту памяти к компьютеру ? У вас вай фай ? Неудобно же с собой кабель таскать. А так вынул карту памяти закачал музыку+видео и всё ок. Приложения же всё равно надо наверное выключать... В общем вам всё нравится... Ладно, пожалуй не буду переплачивать 3 000 руб из-за марки Сони Эриксона... В конце концов, если что, можно просто продать и купить новый коммуникатор. Ну доплачу 3-4 тыра, это уже не такая проблема как 11 тыр.
|
||||
AutoCAD Регистрация: 26.07.2007
Москва
|
Обычно, карту памяти можно вынимать, не выключая тело. В настройках есть опция - извлечь sd-карту. И можно открыть заднюю крышку, и вытащить карту.
Чем побльше приложений установлено на карту, тем дольше она цепляется системой. У меня где-то пару минут проходит, после перекидывания файлов по шнурку, прежде, чем все приложения начинают работать. Действительно, иногда, проще через тот-же dropbox передать небольшие файлики. |
|||
![]() |
|
||||
Оснащение проходки горных выработок, ПОС, нормоконтроль, КР, АР Блог Регистрация: 30.01.2008
Ленинград
|
Цитата:
На чужой комп или запароленный на работе драйвер не поставишь... ...Коммуникатор умеет почти всё... "- Эй, куда пошёл ? Батарейки забыл !" ("Ералаш")
|
||||
![]() |
Говорю за свой - есть опция встроенная память (работает по принцип флешки). Драйверы нужны, если необходимо произвести синхронизацию данных, перепрошивку, подключить к инету через комп и т.п.
|
||||
Да купите же вы себе в конце то концов телефон!
И половина вопросов пропадет сама собой недели через две пользования. А то так можно до посинения рассуждать, какого цвета радуга, не видя ее. Возьмите, пошшупайте - и в путь. Не понравится - продать всегда можно. |
||||
![]() |
|
||||
+1) купите. Советую htc, но выбор за вами. Можно попробовать Samsung Galaxy S (первый) он около 14-15 стоит. Тоже очень хорошая вещь. Второй галакси стоит в полтора раза дороже.
|
||||
![]() |