|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
![]() |
Цитата:
![]() Но вот хоть убейте, жалко за двенашку отдавать 200 тыров)))
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 20.12.2007
Щелково МО
![]() |
Ну не знаю. Я начинал на отцовской жигулях-трешке, она была чуть старше меня (24 года авто). Да, кузов у нее был гнилой уже, коврики поднимаешь и видишь асфальт через дырочки. Но сказать, что я ее чинил часто - нельзя. Сделали капиталку двигателю и все, больше крупных работ по ней не было. Заодно научился клапаны регулировать, карбюратор чистить/настраивать, коробку снимать/перебирать (это мне захотелось развлечься), колодки с фильтрами менять - вообще не считается. А когда тебе выкатят за замену сцепления на новой японке цену в тридцать тысяч чисто за работу, а за замену передних колодок около пяти тысяч, то можно будет и послать сервис.
|
|||
![]() |
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 06.10.2004
питер
|
да чего там, за замену колодок и 20 заряжают на каждом ТО на любую иномарку. Покупайте старые тазики и гоняйте на них, в них всегда можно колодки самому из рельса выточить и поставить. бесплатно
|
||||
метрология (СИ массы и силы) Регистрация: 15.10.2008
Новосибирск
![]() |
Мой тебе совет - понизь класс авто.
Да, не комильфо возможно, но!!! Купили Мазду Демио (по вашему это Мазда 2) пятилетку. Выбирали долго. Ездит себе 3-ий год и ничего. Брат жены купил зубило уезженое - хлам. Сейчас ездит на Ауди 100 - ну сыпется ведро по черному. У тебя денег по больше чем 200 т.р. - можно нормальную машину взять, но выбирать будешь долго. |
|||
![]() |
|
||||
![]() |
Цитата:
![]()
Ищу себя.. Последний раз редактировалось Dinar^^, 05.10.2011 в 08:53. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
http://forum.dwg.ru/showpost.php?p=262720&postcount=3
Dinar^^, totaren, ведите коммерческие переговоры в личке |
|||
![]() |
|
||||
По мне дак для начала лучше девяточку купить тысяч так за 150. Мне кажется, что двенашка для тех, кто собирается оставаться на русском авто. А девятку продать без проблем. У меня 3 друга на них ездят, никто не жалуется, да и вид у нее поспортивнее, и идет отлично). Если еще подвесочку соответствующую поставить. Или еще вариант неплохой - пятнашку взять. Сходна с девяточкой, но подороже будет.
Вобщем мне тоже кажется, что тебе сначала на русской надо поездить, разобраться с простого(как в школе - от простого к сложному), чтобы потом почувствовать осознанно разницу русского авто и иномарки. |
||||
![]() |
|
||||
![]() |
Тоже был такой вариант, только не за 150 (за эти деньги в полне реально 14 взять), а до 100. Только вот думаю, раз ее уже не выпускают, как будут дела с расходниками? Их по идее тоже не должны выпускать...
Offtop: Да я как бэ почувствовал разницу, когда с учебной 14 сел за оутлендер ![]()
|
||||
Цитата:
А аутлендер если есть, то зачем другое? Или это отца? |
||||
![]() |
|
||||
![]() |
да че-то поднадоел он мне
![]() Да как раз я имел ввиду про девятку.
|
||||
инженер-проектировщик Регистрация: 17.10.2007
Тула
|
Смотря какой хозяин был. И от года все зависит. Самое дорогое - это кузов, остальное меняется на раз-два. Да и кузовные запчасти, в общем-то, недороги. Ну если только движок не убитый. Я в параллельной теме уже писал, что купил свою девятку за 65. В какой-то еще автотеме были даже фото моей ласточки. Сейчас ей красная цена 30 (и то поискать такого покупателя надо). Купил - и не валяюсь под ней. А если что - запчасти копеечные и работа в сервисах, соответственно, тоже. Многое можно и самому, если не в лом и руки растут из правильного места (и голова).
|
||||
расчёты Регистрация: 04.07.2009
Воронеж
|
Всем доброго времени суток. Ищу авто взамен "девятки" (1990 г.в.). Пришёл к двум вариантам: к этому и к этому. Интересно Ваше мнение: что лучше взять в моём случае
![]()
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
расчёты Регистрация: 04.07.2009
Воронеж
|
Что означает "разрез"???
С точки зрения размера салона и багажника мне тоже Нексия больше нравится, а вот как быть с качеством авто (сборка, качество пластика в салоне, устойчивость кузова к зиме в условиях большого города и пр.)? Мне кажется, что Логан и по комфорту выше Нексии (так же, как и Нексия комфортнее ВАЗовской классики)... Или я не прав? ![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Покупка AutoCAD LT для маленькой компании. | PL | AutoCAD | 30 | 10.02.2011 08:32 |
Покупка мобильника (что посоветуете?) | antan83 | Разное | 19 | 03.10.2009 08:33 |
Покупка бетономешалки | antan83 | Разное | 2 | 20.03.2009 11:49 |
Покупка лицензионного AutoCad 2002 и Projekt Studio? | Kostin | AutoCAD | 1 | 15.07.2005 09:26 |