|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Цитата:
|
||||
![]() |
|
||||
конструктор Регистрация: 04.09.2003
Новосибирск
|
У меня Тойота Кариб. На огород, работу, в город смотаться. Можно и по бездорожью поездить, типа за грибами - ягодами, правда я в бору уже лет восемь не был, но вдруг захочется. Единственное плохо - 4WD много сена кушают 1500-2000 деревянных в месяц.
|
||||
архитектор Регистрация: 21.08.2003
Москва
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
А я себе дэушку Нексию в феврале прикупил в салоне в полной комплектации и новенькую, вполне доволен. Хотя и патриотом был, теперь назад возврата уже нет. Шестёрку прежнюю сыну отдал, пусть добивает, дочке - девятку (не новую), жена за рулём сидеть не хочет, мол меня есть кому возить.
|
||||
![]() |
|
||||
Цитата:
|
||||
![]() |
|
||||
Хочу быть фотографом :) Регистрация: 21.10.2005
Москва, Кисловодск
![]() |
Мне тоже.. обожаю мощность! Сейчас катаюсь на клевой тачке: 660 л.с., тонировка, кондишн, до сотни меньше чем за 10 секунд, электродинамический тормоз.. Правда, весит ок. 35 тонн. Модель не помню, делает Мытищинский вагоностроительный завод :wink:
|
||||
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
|
||||
Цитата:
|
||||
![]() |
|
||||
проектирование гидротехнических сооружений Регистрация: 20.02.2006
Москва
|
Машина есть... отечественная
![]() Чего хотелось бы? - мотоцикл цивильный (4000-8000$) - расходов на него меньше чем на машину, бензина кушает опять-таки меньше, пробки почти не проблема... - но это только с апреля-мая по сентябрь-октябрь... да и на дачу с роднёй все на один моцик плохо поместятся :wink: |
|||
![]() |
|
||||
Заказчик Регистрация: 20.02.2004
Москва
|
Вот кстати подвернулось: http://alexwild.ru/engine/print.php?...28&news_page=1
|
|||
![]() |
|
||||
3D моделирование Регистрация: 07.02.2006
Новосибирск
|
А у нас давно телепорталы стоят :wink: . Очень удобно без пробок, аварий и время очень экономиться. Машин, наверно, скоро вообще не будет.
Шутка. Это я оних мечтаю по утрам и в час пик, жду когда действительно поставят :cry: . |
|||
![]() |
|
||||
Инженер-Архитектор Регистрация: 20.03.2005
|
Цитата:
![]() Щютка! Фотка отпадная. |
|||
![]() |