|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
eugenmax
Не переживай ты так. Да,действительно ВСЕ так учились,учатся и будут учиться. Потому как 17-тилетнему пацану преподаватель выкладывает "РЯДЫ",а он записывает с мыслями о соседке в общажитии. Поверь-все так учились. Ньютоны,Лейбницы,Лагранжи-это то что стало нормойо которую мы знаем.Например геометрия Лобачевского была не признана.Почему? Если ты найдёшь на форуме сообщение Агамемнона-то прочтёшь,что реалными проектировщиками становятся до 5% выпускников ВСЕЙ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ. Я не так давно высказал подобную вещь ещё до прочтения тезиса Агамемнона на своём прежнем месте работы в пользу проектировщиков строительных металлоконструкций Советского Союза.И заявил следующее-что в Советстском Союзе на самом деле реально соображали (т.е. комплексно и частно) порядка 10 человек на 15 республик. На мой взгляд я оказался прав ![]() |
|||
![]() |
|
||||
ну я еще рад, и горд нашим политехом. Так как в целом это очень хороший вуз (я в плане АС фака). мне нравится, что у нас есть сплоченная команда преподавателей, человек так шестеро, которые в совокупности образуют "мощную силу". Недаром они с 2000 года уже 12 патентов запатентовали. А наше мин обр, режет нужные предметы, и частично вставляет место них всякие культурологии и тому подобное...
|
||||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
И дай Бог чтобы так всё продолжалось. Ты на каком курсе? Если ты ещё пока не закончил ВУЗ-я тебе расскажу что нужно делать,т.е. расскажу о своих ошибках,которые в любом случе должны быть исключены,тем более если ты желаешь проектировать. Можешь писать в ЛС. Добавлено Главное желаю тебе и вашему поколению после окончания ВУЗа не становится на местных заводах в должности "составитель поездов" и вообще желаю исключить для себя производство,потому как для этого институт и не нужно закнчивать. А поэтому желаю вам всем ребята чтобы вас миновали подобные вопросы http://forum.dwg.ru/showthread.php?t=60222 Последний раз редактировалось BYT, 09.10.2011 в 21:36. |
|||
![]() |
|
||||
макулатурю Регистрация: 07.08.2009
Москва
|
Цитата:
|
||||
Цитата:
И такое приятное ощущение, когда видишь, как твоих знакомых или незнакомых воротит от профессии, по которой они учатся, и они учатся только для высшего образования, а тебе как "баунти" посмотреть на красивые здания, сооружения, представить, как бы ты сам их строил, или придумал бы что-то намного круче и интереснее, и бзял бы бригаду с собой, и четко все бы сделал. Аж на душе хорошо. Вот такое лирическое отступление))) |
||||
![]() |
|
||||
Москва
|
Молодец что могу сказать) главное не в ущерб личной жизни)
Подашься в Москву - работу сам найдешь без проблем даже без опыта Как практика прошла? (отпишись лучше в соответствующей теме, интересно ж)
|
||||
стараемся)
есть 1 большое "за" и "хочу" и есть 2 против: до москвы 230 км или 3 часа езды на авто, а свои края очень люблю. ; и то, что в москве нереально жилье найти. |
||||
![]() |
|
||||
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Сам нынче устраивался. Когда звонил делал акцент на то, что хочу лично побеседовать. Все предлагали отправить резюме.
Ищу себя.. Последний раз редактировалось Dinar^^, 10.10.2011 в 14:13. |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
Вы не очень правильно "воспринимаете" Москву и вообще как сказал Агамемнон-мегаполисы.Её нужно воспринимать как наукоград,а не как денежный мешок.
Конечно необходимо учится,устраиваться на работу,создавать семью.Но сегодня чтобы осуществить последнее из вышесказанного (создать семью)-стоит наверное рекомендовать-НЕ ЗАКАНЧиВАТЬ ВУЗ. Во первых будет в определённой мере потрачено время и деньги.Во вторых послевузовские проблемы с трудоустройством и с оплатой-наведут на разочарование. Поэтому-каждый выбрает для себя-женщину,религию,дорогу... |
|||
![]() |
|
||||
инженер-проектировщик Регистрация: 21.05.2011
г. Барнаул
![]() |
Я считаю, не понимая сопромат, не получится освоить предметы по конструкциям (металлы, железобетон, ДК), т.к. в основе расчёта всегда лежит сопромат.
Последний раз редактировалось Солидворкер, 12.10.2011 в 10:12. Причина: Реклама |
|||
![]() |
|
||||
Проектирование зданий и частей зданий Регистрация: 12.06.2007
Екатеринбург
|
Цитата:
«Точно знают, только когда мало знают. Вместе со знанием растет сомнение». Иоганн Вольфганг Гете Последний раз редактировалось Armin, 17.10.2011 в 10:31. |
|||
![]() |
|
||||
Где-то
|
Хоть я все и не прочел, но рискну добавить свои три копейки.
Дорогой студент, возьми себе за нелегкий труд скачать из данлоуда и из темы "библиотеки..." (ресурсы в моей подписи) все, что относится к механике (строительной, технической, теоретической, сопромату, строительным конструкциям всяким: металлоконструкции, ж/б конструкции, деревянные конструкции). Это кладезь поколений, причем наибольшее внимание удели книгам старых лет издания (до 90-х!). Особенно, задачники и справочники. И второе. Не читай книгу насквозь. Лучше, если выберешь задачу на к-либо тему, и решай её, открывая нужный раздел книг (заметь, не одной-единственной). Не зацикливайся на объяснении тем только одной книгой. Любопытствуй другим материалом по одной и той же теме - разжевывай её до логического конца и на разные варианты, если они возможны. Сам усложняй свои задачи сменой условий или ужесточением условий ее. Часто в одном источнике не договоаривают, в другом много воды, а в тринадцатом - коротко, наглядно и понятно, как козе, и без противоречий и иносказаний. А вот вопросы типа что такое момент сопротивления или нечто подобное из букваря (СНиПа, учебника, очевидного справочника) или, не дай бог, нелепость какую, тут задавать не стоит. И не особо надейся на Интернет, изучай только по классической литературе. Он полезен, когда начнешь свободно ориентироваться в каком либо вопросе механике методически, но детали или справочные сведения можно и подсмотреть в сети, т.е., когда будешь точно знать что можно принять, а что пропустить или перепроверить. Ошибки бывают не только в списке опечаток... Удачи в постижении инженерных наук. |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Существует ли руководство по проектированию технопарков или инновационных центров? Делаю диплом и хотелось бы примерно знать площади какие нужны. | Sakovich89 | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 2 | 02.10.2011 12:32 |
Обязательно знать кинематику и динамику при изучений ЛИРА | Рашов | Лира / Лира-САПР | 15 | 10.12.2010 15:45 |
Поездка жителя Украины в Беларуссию - что важно знать? | kp+ | Разное | 7 | 14.07.2009 16:07 |
Что должен обязательно знать студент ПГС после окончания 3-го курса | Askarov | Разное | 38 | 12.07.2008 22:15 |