|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
Для меня этот проект является образцом оформления чертежей. Был сделан частично вручную начальником группы и частично в автокаде, в качестве исполнителя, мной. Соответственно, окна в этом проекте показаны снаружи, что логично при их расположении на листах фасадов, витражи показаны с осями.
fadeaway Вопрос предполагает что вы, скорее всего, чертите в автокаде. Мое мнение — с учетом последнего показывать четверти не обязательно, все-таки чертежи подразумевают некоторую степень условности. |
|||
![]() |
|
||||
терплю боль Регистрация: 29.01.2015
Гиперурания
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
|
Я обычно рисую вид оконного блока "со стороны фасада". Поскольку меня как архитектора интересует вид именно со стороны фасада. Исполнители в организациях, занимающиеся поставкой и разработкой окон, на согласование приносят всегда ведомости с эскизом "изнутри помещения". Оно и понятно - им рисовать и привязывать ручки, петли и т.д. Правил на этот счет не встречал. Главное не запутать никого и указать, откуда собственно, вид, правильно обозначить открывания (штрихом или сплошной линией). На фасаде всегда рисую с четвертью.
|
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Велосипед. Почему аллюминевая рама дороже стальной | Скалолазка | Разное | 237 | 12.08.2020 23:23 |