|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Мне, как бывшему токарю-карусельщику, естественно карусельный станок ближе, но доступного станка нет, да и дома как то не с руки на таком станке работать
![]() ![]() По сему, попробую соорудить поворотную платформу с креплением для бочки, а потом буду искать из всего того что насоветовали, чем резать. ![]()
|
||||
Программист широкого профиля. Регистрация: 08.09.2005
Челябинск
|
стальная бочка состоит из двух частей
1 стенка 2 днище Стенка сделана из листа холодного проката скрученного в трубу и шов обычно выполняется фальцовкой. Это такой нахлест с перегибом. Днище тоже прифальцовывается с стенке. Таким образом надо разфальцевать днище и разфальцевать стенку. Стенку раскатать в плоский лист и отрезать обычными ножницами по металлу. Потом обратно все закатать и зафальцевать обратно. |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
Проектировщик Регистрация: 01.08.2006
Челябинск
|
Есть спортинвентарь "Диск-здоровье", можно на него бочку водрузить, изнутри бочку пригрузить - вот и карусельный станок.
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
Не, не, не. Металлическая бочка уже на даче, ждет. Так что никаких пластиковых суррогатов, все по честному.
|
||||
Цитата:
раз сказала металлическую, значит металлическую. ![]() Это нам мужикам практическую пользу подавай, а женщинам главное что бы красиво смотрелось. ![]()
|
||||
Программист широкого профиля. Регистрация: 08.09.2005
Челябинск
|
Цитата:
Мужик: электрическая энергия преобразуется в энергию электромагнитных волн, микроволны заставляют колебаться молекулы воды, содержащейся в пище. Колебания молекул с высокой частотой вызывают интенсивный нагрев пищи. Женщина: нажимаю на кнопку, она немного погудит, когда все готово начинает пищать. |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
![]() Остается настроить горелку, правда я не сварщик и с горелками чисто теоритически знаком, но попробовать можно.
|
||||
люблю мастерить Регистрация: 21.01.2005
Челябинск
|
Если культурно размечено, то не торопясь отпиливается ручной ножовкой по металлу. Во первых она идет не поперек листа а вдоль - шума меньше, точности больше, во вторых всегда можно поправиться
![]() |
|||
![]() |
|
||||
КМ (+КМД), КЖ (КЖФ) Регистрация: 30.05.2007
Далече
|
Из "6 кадров": Хозяйка маляру: "Выкрасьте мне пожалуйста стены в такой цвет, чтобы создавалось ощущение утреннего бриза на теплом пляже ..." - и так полчаса (дословно не помню).
Маляр: "В синий что ли?". Она: "Да!".
|
||||
Цитата:
![]() А зная что дочка не технарь, хотя и ремонтирует сама свою машину, я не стал уточнять "скока вешать в граммах". техническое задание в виде фразы: "Максимально точно в домашних условиях", мне показалось достаточным чтобы взяться за дело. ![]()