|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Украина, Запорожье
|
|
|||
![]() |
|
||||
Учитель младших классов, вечный студент, самый генеральный конструктор. Регистрация: 26.07.2011
Россия, Крым
|
Чо то я скучаю... Писал же, что узел в любом случае будет ПОДВИЖЕН. Ваш юморок от Ваших чистых рук. А какой коэффициент трения у Вас будет, если узел будут красить? В тот момент, когда лак из краски или олифа какая нить пропитает стык? А если масло?
Последний раз редактировалось Солидворкер, 27.10.2011 в 22:53. |
|||
![]() |
|
||||
Украина, Запорожье
|
да я как бы тоже не теоретик. А должность в подписи... фирма у нас небольшая, и сижу я в КБ, потому как мало конструкторов у меня для поставленных объемов работ. И в цехе бываю ничуть не реже других.
Последний раз редактировалось Солидворкер, 27.10.2011 в 22:53. |
|||
![]() |
|
||||
Учитель младших классов, вечный студент, самый генеральный конструктор. Регистрация: 26.07.2011
Россия, Крым
|
Цитата:
плоскости - край сожжется. Если толстая - есть вероятность, что шов потом порвется, надо прижимать и варить определенным способом. Последний раз редактировалось Солидворкер, 27.10.2011 в 22:52. |
|||
![]() |
|
||||
|
Какие еще тонкие шайбы??? По ГОСТ минимальная толщина косой шайбы 4мм.
Какие еще толстые??? По ГОСТ максимальная толщина косой шайбы 10мм. Какие еще порванные швы??? Стали углеродитстые, в крайнем случае низколегированные. Какие еще определенные способы??? Заурядный нахлесточный шов, в цеховых условиях. Экс, хорош гнать пургу!!! |
|||
![]() |
|
||||
Россия, Крым
|
Цитата:
Последний раз редактировалось Солидворкер, 27.10.2011 в 22:52. |
|||
![]() |
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 20.12.2007
Щелково МО
![]() |
|
|||
![]() |
|
||||
|
Что то я не пойму, какие такие великие толщины у двутавра 24М? вы шайбу при минус 30 будите приваривать? Какие проблемы могут возникнуть при сварке обыкновенных углеродистых сталей для строительных металлоконструкций в заводских условиях? Сплошь и рядом к двутавровым балкам приваривают элементы их 6-ки, настилы из 4-ки... Думаю в посте 4 самый оптимальный вариант, ну обварить шайбу по трем сторонам с минимальным катетом.
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Для желающих обхамить друг друга есть ЛС. В теме это недопустимо.
|
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
![]() А сам я варил, заради интереса. Цельный метр наверное. Правда швы (тавровые) как веревки получились. ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Россия, Крым
|
Цитата:
А речь о том, что косые шайбы изначально - <...>. Бред сниповатых девочек, пример коллективной безответственности. Собственно, именно этой безответственности и посвящены все СНиПы - они дают возможность заявлять - я все сделал по правилам! СНиПы дают возможность не думать и не брать ответственость на себя. А шайбу приварить можно. Хорошо, хоть с тем вы согласны, что просто так она не работает. Это уже прогресс! Скажите родителям, чтоб пирожок купили вам. ![]() Предупреждаю - мат на форуме, даже завуалированный, запрещен! /kpblc/ Последний раз редактировалось Кулик Алексей aka kpblc, 28.10.2011 в 22:03. |
|||
![]() |
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 20.12.2007
Щелково МО
![]() |
ой ли. лично ты проектируешь не по СНИПам и СП, а по собственным уникальным методикам и успешщно затем проходишь эскпертизу? расскажи про свой ПРАКТИЧЕСКИЙ опыт проектирования и получения положительного заключения экспертизы - ведь ты же ПРАКТИК...
|
|||
![]() |
|
||||
конструктор-механик Регистрация: 27.03.2011
Украина (после Урала и Алтая)
|
Пятый десяток лет работаю по ПН АЭ, ГОСТам, СНиПам и думал, что им можно доверять, поскольку за столько лет они меня не подводили. Спасибо "Экс"у: открыл мне глаза. Теперь - только по Экс! С меня два пирожка. С повидлоЙ.
|
||||
Украина, Запорожье
|
Всегда считал, что нормативная документация дает возможность не изобретать велосипеды, помимо всего прочего.
Несомненно! И быть уверенным в результатах. Кстати, толстый тролль этот товарищ Экс - уже повторы пошли. Про уже было. |
|||
![]() |
|
||||
КМ Регистрация: 01.10.2007
украина, днепропетровск
|
я только не понял - было же слово - "высокопрочные болты" - мабуть с коэф. трения, зачисткой поверхности, кипячением в масле и т.д. - тогда точно варить валики и не трогать СНиП.
а если уж совсем невмоготу - может, приварить пластину к двутавру и уже ее чистить и обвинчивать? |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мониторы LCD CRT | Разное | 94 | 17.06.2008 10:51 | |
Высокопрочные болты | Архангел Гавриил | Прочее. Архитектура и строительство | 3 | 16.06.2007 11:31 |
можно ли использовать в качестве наполнителя в стеновых блок | ilya20000 | Конструкции зданий и сооружений | 1 | 15.05.2007 13:37 |
ЮМОР 2006 =) | Perezz!! | Разное | 1122 | 04.01.2007 00:46 |