|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
в МАИ говорят обратное:
"Некрасивый самолет летать не будет" (с) МАИшная А классика это: "Конструктор он и на горшке конструктор" (с) С.П. Королев. Ушли от темы. Автору пахать на благо капитализма.
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 16.10.2007
С-Пб
|
|
|||
![]() |
|
||||
Конструктор, инженер-механик на пенсии Регистрация: 03.10.2003
Новосибирск
|
Ничего подобного, конструкция должна быть по своему красивой, если меня например от чего-нибудь в чертежах или изделии от чего-нибудь коробит(ну например не соблюдены на мой взгляд некоторые привычные пропорции), то это для меня явный признак, что ее надо проверить, обсчитать... т.е к ней все равно будет повышенное внимание.
|
|||
![]() |
|
||||
Хорошо, но найди хоть один из весящих по настоящему, пешеходных мостов! Красоту я обожаю.
|
||||
Моя наставница мне всегда говорит, надо всегда отстаивать свои решенье. Но если ты выходишь из себя, ты уже не доказываешь, а споришь. Это совсем разные вещи.
|
||||
Вот он один! Почта́мтский мост (Ма́лый Цепно́й, Пра́чечный или Почто́вый) — пешеходный однопролётный мост в Адмиралтейском районе Санкт-Петербурга, перекинутый через реку Мойку и соединяющий между собой Казанский и 2-й Адмиралтейский острова.
Полотно моста поддерживается цепями, которые закреплены в устоях при помощи ажурных металлических «квадрантов», разделённых на четыре сектора каждый. Эти металлические квадранты опираются на металлические обелиски (см. врезку). Название моста ничего не говорит? В настоящий момент он Пра́чечный, на нем можно и покачаться!
|
||||
Оснащение проходки горных выработок, ПОС, нормоконтроль, КР, АР Блог Регистрация: 30.01.2008
Ленинград
|
А чего в ИТР пробиваться ?
Думаете с высшим туда просто так не возьмут ? о_О Проще всего пойти качаться, и стать инструктором по бодибилдингу. И полезнее кстати намного. ![]() И сейчас это модно. Правда качаться будете около 5 лет... Популярность может и пройти... Ну или паркур... Хотя кто его знает, что его ждёт через 5 лет... А чего менеджеры в вашем городе не нужны ?
|
||||
|
Наивно вообще полагать что где то будут сходу намного лучше платить чем на той работе на которой есть опыт. Это по моему мнению. Конечно в разных отраслях зарплата разная но везде нужно соответствующий опыт и знания чтобы рассчитывать на деньги. Исключение - по блату куда нибудь или поехать в город с более высокой зарплатой. Хотя последнее касается малых городов где она.
|
||||
Thượng Tá Quân Đội Nhân Dân Việt Nam Регистрация: 14.03.2005
44d32'44"С, 33d26'51"В
|
После 5 лет проектирования "ОВ, ТМ, ТС реже ВК" на стройку? Наивно. Это не каждый сможет, надо специфический характер иметь, и "морду лопатой". Не каждый "яйцеголовый" прорабом сможет работать (так же, как и наоборот).
Тем более, что на стройке "степень адекватности руководства" будет ещё хуже. Надо подыскивать другую проектную организацию, не рассчитывая, что сразу будут большие деньги. Или ту, где работаешь, перестраивать под себя. Некоторым удается. |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Все же проектный опыт на линии - это серьезное преимущество. Последний раз редактировалось Агамемнон, 04.11.2011 в 14:05. |
|||
![]() |
|
||||
![]() |
просто так? нет, если только таджиком с высшим образованием. И-то корочку попросят))
у нас? или у них? Цитата:
![]() Да, где-то слышал подобное. The end был несчастливый - уволили, ну ниче, больше не будут лезть не в свое дело)) Цитата:
оказывается не всегда строители виноваты. Тут случай был, что вертикальную связь смонитровали так, что в последующем она оказалась в проеме окна. Думал строители накосячили, посмотрел проект, а нет, оказалось проектировщики. Проект какой-то (не буду говорить какой) украинской конторы, позиций ГИП и ГАП нет вообще, косяков по мелочи хватает. Так все у нас упирается в деньги. Работать надо, что бы зарабатывать деньги, а не для того, что бы думать, чем бы накормить свою семью завтра.
|
||||
А какой объект хоть строили? В случае чего пишите в личку)))
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Регламент проектирования | Thrasher | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 0 | 17.06.2011 17:15 |
Есть ненужные документы. Посмотрите, кому что нужно | Дмитрий832 | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 73 | 18.12.2010 22:55 |
Ведомственные нормы технологического проектирования ж / д депо | Sergeu165 | Технологические решения (ТХ) | 2 | 10.07.2010 15:40 |
Ищу ВНТП 532/739-85 - нормы технологического проектирования предприятий мясной промышленности | GWA18 | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 1 | 28.08.2009 21:02 |