|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Программист широкого профиля. Регистрация: 08.09.2005
Челябинск
|
Цитата:
Но всетаки я реализовал то что хотел по запросу угла. Выкладывать код не имеет смысла изза библиотечных функций, типа перевода градусов в радианы, активных space и др objects итп. Но я собрал их в VLX-файл и вы можете посмотреть реализацию на практике. Там получение угла реализовано несколько лучше и функции getangle vla-getangle вообще не используются. Но вопрос по vla-getметодам остается открытым: Код:
А вот у vla-соплеменников в любом случае сначала возвратит ошибку, а уже потом после ошибки я смогу прочитать keyword с помощью vla-getinput. Тоесть дальнейшие действия я смогу проделать только в функции *error*. Справка это подтверждает. И вот вопрос: а зачем все так коряво придумано? Функция *error* предназначена совсем для других действий и использовать ее как основную программу очень не хочется. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Цитата: