Autolisp. Программа с расширением fas. - Страница 2
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Программирование > LISP > Autolisp. Программа с расширением fas.

Autolisp. Программа с расширением fas.

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 03.11.2011, 07:59
Autolisp. Программа с расширением fas.
ФКостя

Почитал аналогичные темы-не помогло, может я что не то делаю!? Кто то может объяснить более подробно? Можете писать в личку. Суть такова: одним человечком была создана прграммка и расширением fas, и он может её запустить, а я не могу-говорят там защита, как её снять?
Просмотров: 5417

Непрочитано 08.11.2011, 14:08 Кто прав?
nik_mb

конструктор

Волгоград

Цитата:
Сообщение от ФКостя Посмотреть сообщение
...я далек от языка програмирования ...скачал декомпилятор для файлов fas, посмотрел код...и там была ссылка на одну "казюльку", которой у меня по нужному адресу не было. Создал нужное, запустил и всё заработало!
Да? А то уважемый спец (http://forum.dwg.ru/showthread.php?t=59430) утверждает:
Цитата:
Сообщение от Елпанов Евгений Посмотреть сообщение
ps. После декомпиляции, получается не до конца рабочий код - надо чуток поправить форматирование и удалить разные заголовочные программы. Для проведения такой работы с простыми программами, нужно иметь уровень владения лиспом выше среднего. Для декомпиляции сложных программ, нужно иметь уровень не меньше уровня программиста писавшего код и хороший запас времени. Новичок, имея декомпилированный файл, только потратит время, но не приблизится к решению.

Непрочитано 08.11.2011, 14:36
hwd

C, C++, C#

С-Пб.
Отправить сообщение для hwd с помощью Skype™

Что вы как дети все, ей богу... ФКостя может написать всё что угодно, вот задело-то как всех... Понятное ведь дело, что это всё лажа, но... Хотя бы сделайте вид, что поверили автору топика - пусть у него карма повысится

Непрочитано 08.11.2011, 14:45
Nike

Шаражпроектхалтурмонтаж

Талды-Париж

Цитата:
Сообщение от ФКостя Посмотреть сообщение
скачал декомпилятор для файлов fas, посмотрел код...
каким декомпилятором пользовался, где скачал, если не секрет?
Nike вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Программирование > LISP > Autolisp. Программа с расширением fas.