|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
Результаты опроса: Место и время встречи | |||
"Первое, Второе и Компот" |
![]() ![]() ![]() |
1 | 4.00% |
"Сытный Дворик" |
![]() ![]() ![]() |
2 | 8.00% |
"Бородино" |
![]() ![]() ![]() |
1 | 4.00% |
"Шесть шампуров". В.О. Средний пр. |
![]() ![]() ![]() |
2 | 8.00% |
"Шесть шампуров" ст. м. Приморская. |
![]() ![]() ![]() |
1 | 4.00% |
"Толстый фраер" на Горьковской |
![]() ![]() ![]() |
13 | 52.00% |
"Толстый фраер" на Белинского |
![]() ![]() ![]() |
1 | 4.00% |
Устраивает любой вариант |
![]() ![]() ![]() |
5 | 20.00% |
Свой вариант (отписывать в теме) |
![]() ![]() ![]() |
2 | 8.00% |
9 декабря |
![]() ![]() ![]() |
3 | 12.00% |
10 декабря |
![]() ![]() ![]() |
2 | 8.00% |
16 декабря |
![]() ![]() ![]() |
14 | 56.00% |
17 декабря |
![]() ![]() ![]() |
2 | 8.00% |
23 декабря |
![]() ![]() ![]() |
5 | 20.00% |
24 декабря |
![]() ![]() ![]() |
2 | 8.00% |
Устраивает любая дата |
![]() ![]() ![]() |
4 | 16.00% |
Свой вариант даты (отписывать в теме) |
![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 25. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Оснащение проходки горных выработок, ПОС, нормоконтроль, КР, АР Блог Регистрация: 30.01.2008
Ленинград
|
Сейчас подумал...
Там в принципе не та атмосфера чтобы пиво пить... Это скорее ресторан... Там по вечерам приходят мамаши с детишками ужин кушать, всякие бизнесмены с бизнесвуменами неторопливо потягивают вино... Дни рожденья в компаниях 3-6 человек постоянно... Средний чек 1000 руб, если заказать шашлык за 400-600 руб + суп 350-400 руб + вино около 650-850 руб бутылка на двоих + пахлава 70 руб штука (почти настоящая, ближе всего к национальной кухне в Питере, но тоже сильно проигрывает крестьянской). Пива как такового вроде бы или нет или его никто не берёт. Хотя я не пью, и карту вин там смотрел одним глазом... Наверное всё же что-нибудь пивное должно быть. 1 СПб, средний пр. 59. тел. 3217907 я там был и мне там нравитсяOfftop: , но после вас, мои дорогие пьюще-орущие коллеги, меня туда могут не пустить в следующий раз... ![]() 2 СПб, ул. Кораблестроителей д. 35 корп 7 тел. 8(901)3058331 никогда не был, не знаю Банкеты как понимаю только во втором заведении (так у них в рекламной визитке написано, хотя может это у них места на визитке не хватило...). Но я там никогда не был. Меня просто в своё время соблазнила уютная атмосфера на среднем пр. Но туда наверное толпу не пустят... Не знаю... В принципе место есть... Наверное всё решаемо... Цены дорогие и по бокам будут тихие семейные пары, которых мы спугнём. ![]() Если чисто шашлык-машлык+2 бокала пива (если оно там будет)=500+250*2 (цена пива с потолка)=1000 руб. Всё равно дорого. Я в прошлый раз на встрече ДВГ 600-700 руб потратил. Хотя кутить так кутить...
|
||||
Инженер строитель Регистрация: 15.06.2006
Санкт Петербург
|
как насчет Толстого Фраера? http://www.tolstiy-fraer.ru/ на Горьковской очень ничего, хотя я люблю на Белинского. Очень даже пивная.
|
||||
Оснащение проходки горных выработок, ПОС, нормоконтроль, КР, АР Блог Регистрация: 30.01.2008
Ленинград
|
Цитата:
![]() А где он там ? я там мимо хожу, ни разу не видел... Или это не про станцию метро ?
|
||||
Инженер строитель Регистрация: 15.06.2006
Санкт Петербург
|
motor-serg если честно такого стола, на 15-20 человек там нет. но можно же несколько столов сдвинуть. Обратно если загодя подсуетимся, то можно будет забить рядом три-четыре стола.
|
||||
По опыту. Заранее сложно угадать но
Цитата:
Предлагаю на голосование первый вариант места проведения ТОЛСТЫЙ ФРАЕР - УЛ. МИРА,11.
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Давно, кстати, хотел попросить у него книжку с автографом.
|
|||
![]() |
|
||||
Engineer Регистрация: 05.09.2003
New-York
|
Спасибо за приглашение, но не на этот раз. Солид, книжку могу прислать с оказией, когда представится. Ну и идею на будущее даю. Правда, мои идеи не получаются. Давно, еще по первости я предлагал собраться на природе, и в этом году вы были близки к ее осуществлению. Но-увы. Не нашлось организатора, который бы взял в свои железные руки всю подготовку. Новая идея по-проще. Это сауна. Где-нибудь по весне....
|
|||
![]() |
|
||||
Ленинград
|
Какую ?
![]() Чего за книжка ? Сауна, девочки, весна... Кстати, кто-то там станцевать собирался в прошлый раз на столе... ![]()
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
|
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Авиация: история, техника, экономика, инфраструктура. | T-Yoke | Разное | 5114 | 05.01.2015 15:55 |
Встреча в Питере под День Строителя-2010! | Клименко Ярослав | Разное | 96 | 12.09.2010 00:32 |
Встреча в Питере 18 декабря | DEM | Разное | 130 | 21.12.2009 12:52 |
Предновогодняя встреча в Москве | Наталья | Разное | 313 | 12.01.2009 23:14 |
Предновогодняя встреча в Питере | Солидворкер | Разное | 173 | 24.12.2008 08:45 |