|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
проектировшик Регистрация: 01.01.2007
СССР
|
DEM, можешь выложить видео как ты на планшете рисуешь? через кастасию запиши
вот такой рисунок: интересуют команды стренч, офсет, масштаб
|
||||
|
Купил недавно Acer W500 с Док-станцией на W7 и юзаю НаноКад (потому как места на диске жалко). Обычным способом, с использованием мыши. Пальцами нереально, надо быть фокусником, чтобы что-то путное получилось.
Пользуюсь только для просмотра файлов и небольшой правки. Что-то проектировать на таком дисплее даже не пробовал. |
|||
![]() |
|
||||
СССР
|
sandro, понятно, что то перехотелось
а реально сколько по времени этот планшет зарядку держит? и причина его покупки почему не A500 в магниевом корпусе или же за эти деньги продвинутый нетбук в три раза мощнее?
|
||||
|
dextron3 зарядка держится около 4.5-5 часов при работе на нем. А500 на Андрюхе мне не нужен был, интересовал только на Винде. Обошелся он мне в 19 т.руб. За такие деньги чтото приличное из буков купить вообще нереально, а тут клава отстегивается и на руках обычный планшет. К слову, уже оправдал себя, как в работе, так и на отдыхе.
|
|||
![]() |
|
||||
YngIngKllr Регистрация: 29.03.2005
СПб
|
sandro
Угу отличный планшет.... Самое главное и игрушки почти все идут.... Я тут в Героев Меча и магии, уже 2-й месяц играю... Повелетилей орды уже прошел теперь другой адон 5й версии играю..
|
||||
Москва
|
Цитата:
http://www.digital.ru/goods/notebooks/dell/267074.htm http://www.digital.ru/goods/notebook...iba/267139.htm |
|||
![]() |
|
||||
СССР
|
sandro, DEM, зацените этот гаджет, по характеристикам он мощнее асера да и батарея поболе, стоит на 30% дешевле, смутило что нету 3G вместо него wimax, ну и винда XP не стаится
что скажите? само главно корпус ал-магниевый а у асера с виндой корпус платиковый и поскрипывает когда его начинаешь скручивать в противопоолжные стороны http://www.itop.kz/planshet-itop/#table
инженер проектировшик с опттом программа авто гад образование высшие Последний раз редактировалось dextron3, 30.11.2011 в 13:34. |
|||
![]() |
|
||||
СПб
|
Не пробовал так чудить...
А планшета iTOP у нас в продаже нету, Я б наверное его взял вместо своего... Самое лучше его отличие, что у него карта с wimax встроенная, не надо разбирать самому и ставить... У нас в России сейчас wimax бесплатный на скорости 64 кБит/сек, чего в принципе для просмотра сайтов хватает...
|
||||
СССР
|
DEM, может видеообозор редактирования или рабботы в автокаде покажешь, а то подозрение не спало
так теоретически кажется что можно пальцами быстрее работать чем мышкой, а как практически
|
||||
СПб
|
dextron3
Я не работаю на нем, просто посмотрел, что есть такая возможность... Адаптировать под себя тоже еще не пробовал, но в принципе можно сделать свою виртуальную клавиатуру с горячими кнопками или настроить их через автохокей, и повесить на них самые используемые команды. Вообще лучше конечно работать с мышкой, или попробовать работать со стилусом, пальцами однако не удобно... Думаю самое лучшее на что его можно было бы приспособить, это делать обмерные чертежи но тут тоже бабка надвое сказала, все равно на обмерки приходится ездить всегда по 2 раза... Первый раз эскиз делаешь, потом на работе делаешь черт. в автокаде, ну а во второй раз приезжаешь с распечатанным листом и проставляешь размеры... Так что пока в работе данный девайс мало применим, можно конечно для просмотра использовать, но как я говорил раньше, не очень удобно проставляются размеры и с привязками тоже не удобно работать....
|
||||
|
Цитата:
dextron3 У iTOP нет док станции, что делает его для меня нежеланным. Да и в продаже его нет. Последний раз редактировалось sandro, 03.12.2011 в 11:13. |
|||
![]() |
|
||||
СССР
|
sandro,
Цитата:
http://www.itop.kz/accessories/ там сетевой выход имеется и 3 УСБ Так что брать ее или нет? Сразу скажу виндовс ХР туда не поставить как на асер приезжайте это последние остатки, завод перешел на андроид меня отталкивает что нету прсипособления для 3G а есть для ваймакс, у нас в республике 3G в каждом поселке а ваймакс только в столицах
|
||||
инженер (КМ) Регистрация: 30.10.2004
Красноярск
|
Пробовал на winxp что-то сделать в акаде, через сенсорный монитор. Ничего не получилось. Нажатие по экрану равно нажатию кнопки мышки, и между нажатиями не работают привязки и отслеживания. Правая кнопка только через контексное меню. Без колесика на мышке тяжко. Ну и клавиатуры нет, без неё вообще труба.
Ну ведь у Acer есть клавиатура. В чем проблема еще и маленькую мышку носить с собой на блютусе? Иначе кад использовать только как вьювер. А эскезировать на объекте нужно в программе типа Paint или Photoshop, т.е. также как карандашом только по монику.
|
||||
|
Дело твое, я бы не стал брать. Кстати, это не док станция в понимании асера, а подставка.
В обзоре планшет с док-станцией: http://www.exler.ru/expromt/03-03-2011.htm |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Народ -Автокад 2006 работает в Windows Vista? | amilu | AutoCAD | 7 | 09.06.2010 23:55 |
Не работает сумма произведений G-Tools! в автокад 2007 | Lex75 | AutoCAD | 2 | 21.05.2010 15:34 |
Работает ли VBA из MS Access (или VB6) application на 64-бит? | Alex5556 | Программирование | 2 | 03.03.2010 20:53 |
автокад 2002 - Не работает кнопка панорамирование в реальном времени | paradoxvaha | Вертикальные решения на базе AutoCAD | 2 | 05.03.2008 10:52 |
Не работает функция поиска в автокад 2006 | CеРеГа | AutoCAD | 6 | 31.07.2006 16:33 |