|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Москва
|
Это потому что собственники законы не читают. Можно не платить годами коммуналку - жилые дома не отключают от сетей. Тем более такие пафосные -с подземной парковкой. Можно не иметь р/с и заключать каждому свой договор с ресурсоснабжающими организациями.
|
|||
![]() |
|
||||
Оснащение проходки горных выработок, ПОС, нормоконтроль, КР, АР Блог Регистрация: 30.01.2008
Ленинград
|
виноваты в том что
Собирались бы большой кучкой, нанимали бы фирму-заказчика и строили бы дом. Идеально для себя. Нет же, покупаете всякое говно. Можно было просить со взяткой, чтобы инспектора выписали штраф на ваше физ. лицо, это меньше в 10-20 раз. Но выплачивали бы сами тогда. Людей так работодатели любят кидать... Сняв голову по волосам не плачут. Что вы ещё от нас хотите ? Мы законы не пишем. А если каждый из вас будет и существующие плохие нарушать то что же будет.
|
||||
|
Шишков В.С. почитайте жилищный кодекс
Ну почему у нас такой народ завидущий, ну повезло кому-то приобрести гараж под домом. А никто и не плачется, мне просто не понятно, поголовно в каждом доме стоят такие ворота, не мы же их лично сделали, производство в Москве, у которых есть сертификаты, мы лишь конечный потребитель! Вот и предъявляли бы притензии производителю! Вы такой же думаю собственник, только вопрос какое бремя вы как собственник несете и за кого, знаю как в Управляющих компаниях такое бремя в квитанциях выставляют, правды не найдешь! ![]() Tyhig Ну да, все у вех так просто, кучкой да построить, вы верно в деревне живете? Люди покупают, что предлагают на рынке недвижимости! В городе! А людей кидать, просто это конченые люди, удавила бы своими руками, или на растерзание тем же людям, чтобы в следующий раз повадно не было!!! ![]() VVapan4ik а вы почитайте КОаП с поправками, который вступил в силу в июне, читайте выше комментарии, раньше давали предписание и срок на выполнение, а теперь : протокол, постановление, предписание, все в один день, и для юр.лиц минимальн.штраф по ППБ от 120 т.р. |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Читал. И даже работал в управляющей компании. Поэтому и знаю, как сложно отключить жилой дом за неуплаты жильцов.
Никакого не несу. Я бомжонок. Последний раз редактировалось Шишков В.С., 01.12.2011 в 18:24. |
|||
![]() |
|
||||
деревянное каркасное домостроение Регистрация: 22.01.2009
Санкт-Петербург
|
У производителя "ассортимент", а выбор конкретной модели был за вами ...
Кто выбирал конкретную модель с такими калитками? Вот за свой выбор и расплачивайтесь. Offtop: чуть не дописал "следующие 5 лет" Если бы у вас был договор на проектирование этих самых ворот - то проектировщики бы отвечали, за проект несоответствующий нормам. А то что не в каждый дом пожарники ходят и не всем предписания да штрафы выписывают - можете это исправить - напишите заявление в прокуратуру - пусть и к соседям придут, пусть и их оштрафуют. |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Новые Правила предоставления коммунальных услуг. Что нового? | T-Yoke | Инженерные сети | 14 | 22.06.2011 09:07 |
Сообщение между вестибюлем 1-го этажа и общественными помещениями этого этажа в многоквартирном жилом доме | Evgeniya | Архитектура | 44 | 18.03.2010 06:21 |
cерии на металлические ворота | AnnoDomimi | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 3 | 02.11.2009 21:23 |
АТС (телефонный узел) в жилом доме | balochka | Конструкции зданий и сооружений | 4 | 30.11.2005 14:58 |