|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Пермский край
![]() |
Offtop: А можно знаки препинания расставлять и слова не сокращать?
Какой пост удалить, зачем, причем здесь твои квадратики ))). Snowi, ты сам то понял чаВо написал? Последний раз редактировалось Alkor527, 09.12.2011 в 06:51. |
|||
![]() |
|
||||
|
причём тут тема...я говорил постоянно,а не тема...)) ....а на счёт того,что б поменять цвет...улыбнуло,но толку?) они просто тянут оперативку...я их переодически удаляю,что б не накапливалось много и снова работает всё отлично..а можно как-нить их ваще(вообще) вырубить,что б они не ставились?)
|
|||
![]() |
|
||||
Пост (религия) — воздержание от принятия пищи по религиозным соображениям
Да, есть дальтоники (под старость лет) красное от синего отличить не могут а тут квадратики и т.д. Ешьте скрамное...(даю синий карандаш конструктору - да красным я покажу)
|
||||
строю, ломаю Регистрация: 03.04.2008
Украина
|
а по-моему очень даже... вы ж определитесь, чего вы не хотите видеть? ручки объектов или маркеры геометрических зависимостей... удаление и того и другого чревато последствиями... в первом случае удалить ручки значит удалить объекты, значит делать все заново... во втором случае вы себе тоже добавляете лишнюю работу, которую кто-то до вас пытался минимизировать, это все пахнет или дилетанством или саботажем, выбирайте
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
и когда убрать эту штуку,это чревато только тем,что потевув за линию изменится только она,а не комплекс какой-то.. |
|||
![]() |
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Snowi, картинку надо прикладывать к посту, а не размещать бог знает где.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как убрать ненужные панели из ленты частичного CUI ??? | Startrek | AutoCAD | 5 | 20.04.2010 01:20 |
Как Убрать Акад ?? | Startrek | AutoCAD | 6 | 26.08.2009 17:33 |
Необходимо убрать горизонатальную связь между фермами. | nikos85 | Конструкции зданий и сооружений | 24 | 07.10.2008 17:02 |
AutoCad2007 - как убрать эффект визуализации? | Анка | AutoCAD | 5 | 06.02.2008 16:59 |