|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Инженер-строитель со стажем Регистрация: 07.12.2011
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Оснащение проходки горных выработок, ПОС, нормоконтроль, КР, АР Блог Регистрация: 30.01.2008
Ленинград
|
Ну как всегда. Немного сделал и ГИП от ПОДа отказался по причине отсутствия чертежей на все 20 зданий от оснащения проходки.
Скорее всего заказчик демонтирует без проекта. Когда сделал демонтаж - подразумевал поэлементный демонтаж. Там не более 5-10 объёмов работ (без демонтажа сетей, но я их не учитывал так как их чертежей не было). Недавно в старой книжке нашёл схему-рисунок монтажа вроде бы именно копра Север-2. Мой монтировали именно так. Монтаж такой: 4 шарнира, видимо, оставляемые на фундаментах и поворот сразу двух частей навстречу друг другу. Потом на них устанавливается площадка (основание нижней подшкивной площадки) и следующая площадка (основание верхней подшкивной площадки). Можно было бы и демонтировать так же, если обследовать шарниры... Наверное. Но я тогда об этом не подумал. А в вашем случае долго бы думал и, наверное, испугался бы. Принимайте поэлементный демонтаж и спите спокойно.