|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Странно... У меня все нормально, на тот, который надо адрес кидает. Ладно, попробуй просто http://www.alladin.ru
|
||||
г. Минск
|
На сайт-то я попал, но цен не вижу, перебрасывает на страничку
http://www.alladin.ru/call_us/index.php Ну да ладно, я и так знаю, что стОит он дороже, чем диск на горбушке ![]() Я хотел сказать, что выбор способа защиты зависит от программы. Если программа дорогая, то можно и ключом воспользоваться, хотя если она нужная, то ее все-равно сломают. Ели же программа недорогая, то ключик не нужен. Я представляю, если бы такие программы как Nero например поставлялись с ключами, весь компьютер был бы ими увешан ![]() Защищай не защищай, если программа нужная, ее сломают, сколько бы она не стоила и какая бы защита не стояла. А большинство пользователей будет пользоваться услагами "необсуждаемых" сайтов, а не платить за программу - менталитетет у нас такой ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Что-то у тебя с браузером. В приложении - сохраненные страницы оттуда
[ATTACH]1153894975.rar[/ATTACH]
|
||||
г. Норильск
|
Всем привет!
А еще неплохо при срабатывании защиты на ложный след навести - например программа не просто прекращает работу, а пишет что-то навроде: "Произошла ошибка при распределении памяти." или о несовместимости чего-то с чем-то. А вообще - баловство все это. :-)