Реклама i
|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
СПб
|
В командной строке вводишь SURFTAB1, нажимаешь ВВод и задаешь новое значение
Так-же точно и для SURFTAB2 Это системные переменные. PS А твою поверхность из 21-го поста я-бы просто обрисовал трех-мерными гранями, так как она к этому подготовлена. Команда _3dface |
|||
![]() |
|
||||
котлостроение Регистрация: 15.04.2005
Екатеринбург
![]() |
Цитата:
Всю сознателную жизнь с акадом работаю, а толком ничего не умею. Для 2Д хватало, а для 3Д уже переучиваться надо ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Санкт-Петербург
|
Добрый день, можно и я поучавствую? Интересная деталька. У меня 2007 на другом компе стоит, поэтому не смог посмотреть Ваши наработки. Хотя думаю там легче. А вот в 2006-м поупражнялся. Немного не точно, но посмотри Мишаня тебе такую штуку надо?
[ATTACH]1176368184.rar[/ATTACH] |
|||
![]() |
|
||||
CAD Регистрация: 13.04.2006
Ярославль
|
Цитата:
![]() Во всяком случае в Инвенторе с помощью loft только что сделал, а в каде не получается. Вот такой переходик - [ATTACH]1176368618.dwg[/ATTACH] |
|||
![]() |
|
||||
котлостроение Регистрация: 15.04.2005
Екатеринбург
![]() |
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Ярославль
|
Хмурый
Я и не сомневался что вы сделаете. ![]() Вызываю команду loft, выбираю две области по порядку 1 верхняя прямоугольная. (как рамка) 2 нижняя кольцевая. жму Enter и должно быть счастье? Я все правильно делаю? У меня команда не выполняется в таком случае. |
|||
![]() |
|
||||
СПб
|
Цитата:
http://www.abok.ru/ibforum/index.php?showtopic=4647 Я когда-то пользовал AutoPOL[/url] |
|||
![]() |
|
||||
Ярославль
|
Хмурый
Ну значит у меня неправильно команда работает, а точнее вообще не работает. Я в справке вычитал, что еще должна быть строка выбора... Выберите поперечные сечения в восходящем порядке: Выбрать разомкнутые или замкнутые кривые по порядку рассечения поверхности или тела Задайте опцию [Направляющие/Траектория/Только поперечные сечения] <Только поперечные сечения>: Нажать клавишу ENTER, чтобы использовать выбранные поперечные сечения, отображающие диалоговое окно "Настройки сечений", или ввести опцию а у меня такого нет, просто - Выберите поперечные сечения в восходящем порядке |
|||
![]() |