|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
хотелось бы сказать что, dallaev и я одно и тоже лицо. Меня забанили и мне пришлось зайти под другим именем.
я в первую очередь заходил именно туда, и на аналогичные сайты, потом на звонил региональным представительствам разных компаний, и набрал очень много информации по разным лифтам но к сожалению то что нужно не нашел. Как показывает практика готовые решения нигде не бывают, я всего лишь просил поделиться информацией. Строительные задания и готовые решения - это разные вещи. У меня много чего есть в т. ч. по лифтам тоже, и я по мере возможности делюсь коллегами информацией, советами в том числе и на сайте dwg.ru Последний раз редактировалось ivanov1178, 09.01.2012 в 23:20. |
|||
![]() |
|
||||
безработный Регистрация: 21.11.2011
Г.Тюмень
|
ivanov1178, dallaev
Цитата:
Молодец. Успехов тебе. |
|||
![]() |
|
||||
Инженер-конструктор Регистрация: 25.02.2008
Москва
|
Добавил в DOWNLOAD программку для генерации строительных заданий по лифтам OTIS.
http://dwg.ru/dnl/10984 Эта программа по сути и есть полный альбом строительных заданий на серийные лифты OTIS. |
|||
![]() |
|
||||
|
скажите, а для чего тогда проектировщики зданий выполняют строительное задание на шахту лифта, если производители лифта сами выдают строителям задание? И как производители лифта могут составить строительное задание, если у них НЕТ чертежей (конструктивной схемы хотя бы) здания, в котором они будут монтировать лифт?
|
|||
![]() |
|
||||
|
Проектировщики зданий не выполняют строительное задание на шахту лифта, они его получают от производителей по сделанному запросу ( в котором указываются желаемые размеры, грузоподъемность, конструктивную схему), либо скачивают с сайтов стандартное. Впрочем, за 9 месяцев, я думаю, проблему уже решили.
|
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как определить требуемую толщину стенки шахты лифта из сборного ж/б | SerStar | Железобетонные конструкции | 5 | 16.06.2010 23:16 |
Закладные лифтовых приямков | винсент75 | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 13 | 11.08.2009 10:16 |