Создание "прозрачного" растра TIF-формата - спасит - Страница 2
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Создание "прозрачного" растра TIF-формата - спасит

Создание "прозрачного" растра TIF-формата - спасит

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 06.08.2006, 13:07
Создание "прозрачного" растра TIF-формата - спасит
Elena Ivanova

проектировщик

Cанкт-Петербург

Я только начинаю работать в Автокаде 2005. Для моей работы достаточно поверхностного знания 2D, но возникла необходимость совмещения на одном чертеже трёх растровых изображений (сканированные планшеты с планом улицы, подземные сооружения на ней же и инженерные сети там же). При наложении друг на друга должны быть видны все три одновременно. Вроде бы это как-то делается через вьюпорты в 3D, но не знаю, как. В книжке конкретного ответа тоже не нашла. Если можно, научите, КАК!
Просмотров: 9572

Непрочитано 02.03.2007, 06:21
Fogel

люблю мастерить

Челябинск

Хм, а разве JPG поддерживает битовый формат? Переводи в какойнить БМП, меняй режим и вставляй. Кстати с БМП лучше не связываться при обработке карт - разрешение у него завязано на дюймы и планшеты "убегают" на доли миллиметров
Fogel вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Создание "прозрачного" растра TIF-формата - спасит

Реклама i