вы все тут заканчивали специальность ПГС или есть смежники? - Страница 2
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Сообщество > Разное > вы все тут заканчивали специальность ПГС или есть смежники?

вы все тут заканчивали специальность ПГС или есть смежники?

Ответ
Поиск в этой теме

Непрочитано 08.02.2012, 08:29
Fogel

люблю мастерить

Челябинск

Не заканчивал. Когда возникло таковое желание - уже успело закончиться доброе желание у руководства (а так всех желающих отправляли за счет фирмы за вторым высшим).
а должности от ведущего инженера до ведущего программиста и от начальника отдела до начальника штаба полка :Р Да и кого эт тут смежниками назвали? Технологи мы, и это строители у нас в смежниках числятся
Fogel вне форума  

Автор темы   Непрочитано 11.02.2012, 13:22
markha

хорош стебаться, люди) если честно, то плохо в интернет-пространстве ориентируюсь. изначально писал в ветку "обследование зданий и сооружений". у них хотел спросить.
просто я по образованию "ВиВ" (водоснабжение и водоотведение) заканчивал, но работаю по обследованию зданий и сооружений. сейчас на работе трудная ситуация складывается и мне хочется узнать, имею ли я право и дальше при наличии, кроме диплома, повышения квалификации по обследованию зданий, требовать, чтобы меня в трудовой книжке переписали под обследователя, чтобы стаж шёл? как правильно эта специальность - обследователя зданий - называется?
markha вне форума  

Непрочитано 11.02.2012, 14:05
KOTELrv

инженер проектировщик

г.Ровно
<phrase 1=

Цитата:
Сообщение от markha Посмотреть сообщение
как правильно эта специальность - обследователя зданий - называется?
сморти классификатор профессий
Вернуться   Форум DWG.RU > Сообщество > Разное > вы все тут заканчивали специальность ПГС или есть смежники?