|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
конструктор по остеклению фасадов Регистрация: 04.09.2006
Санкт-Петербург
|
2 vvittalik
спасибо за советы, попробую убить винду, форматнуть и поставить сначала КАД. сеть на компе есть. причем через встроенную сетевую. вообще не люблю встроенные устройство. имхо одни проблемы от них. но никто ничего с моего компа не качает. 2 profan. спасибо, что напомнил про R14! я на нем работал 7мь лет назад на компе под названием 486 dx2 133. дома у меня Acad 2007. но спорить с Вами достопочтимый профан не хочется.
|
||||
Москва
|
Для bileyg.
Конечно, спорить ни к чему. Два из моих пяти компьютеров как раз имеют такую конфигурацию: PIII Celeron 1300, RAM 512 MB, GeForce 4 MX 400 64 MB (Radeon 9200 128 MB). Но мне и в голову бы не пришло заявить, что они летают по сравнению с P4 2800, 1 GB, GF4 6600 GT 256 MB. Сама Autodesk заявляет о необходимости P4 3000, 2 GB и о видеокарте, сертифицированной в Autodesk. Никакие Radeon'ы и GF4 не годятся. Совет VVITTALIK об отключении файла подкачки относится к разряду вредных. В любом случае, без апгрейда компьютера для работы с AutoCAD 2007 не обойтись, а в вашем случае просто понадобится новый компьютер. Дома у меня еще P4 3200, 1.5 GB, однако видеокарта слаба, все тот же Radeon 9200. Много говорят о сговоре Microsoft и Autodesk, видимо поэтому Autodesk и продвигает Direct3D, только для видеокарт, не сертифицированных в Autodesk, этот драйвер не доступен, а OpenGL оказывается хилым при вращении 3D модели средней сложности в визуальных стилях "Концептуальный" и "Реалистичный" да еще и с падающими тенями. SP1 немного убрал тормоза при работе с 3D-объектами, но он не способен убрать торможение визуализации в реальном времени. Поэтому и апгрейд надо начинать с видеокарты. Только платить за нее 400-500-600 и более баксов "студно туково". |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
На всякий случай - проверку аннулирования сертификатов снял?