|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Engineer Регистрация: 05.09.2003
New-York
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
|
Эдуард
Vova Данные переменные были включенны, а при их выключении, при двойном клике вообще ничего не происходит. ![]() X-DeViL Profan Не сразу понял, но с Вашей помощью все получилось. Открыл файл куи профиля <<Unnamed Profile>> который не менялся с момента установки программы и из него перетащил в свой профиль все нужное из double click action при необходимости заменив properties на edit спасибо. ![]() |
|||
![]() |
|
||||
CAD Operator Регистрация: 01.11.2005
Samara-Gorodok
|
>Огурец
Здесь скорее всего водитель крысы безобразничает........ По собственному наблюдению большинство драйверов от Logitech с кадом абсолютно не дружат.........
|
||||
Инженер-конструктор Регистрация: 23.10.2007
Беларусь
![]() |
Доброго времени суток!
Вот какая беда меня мучает в Акаде2007РУ - напрочь не работает авторегенерация, я уже все испробовал но ни к чему это не привело. В частности изменение переменной "регенавто" не помогает. Кто знает в чем трабла? |
|||
![]() |
|
||||
Инженер-конструктор Регистрация: 23.10.2007
Беларусь
![]() |
Сегодня локализовал эту непонятку с регенерацией - она не происходит только если реадктировать блок по месту, видимо что-то со свойствами блока, но вот в чем вопрос? В редакторе блоков все нормально, а по месту не регенерит?
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Я так понимаю, что выполняется работа над атрибутами блока? Если да, то _.attsync или _.battman должны помочь.
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Файл нужно смотреть. _audit работает нормально? Блок обычный или динамический? СПДС не установлена? Работа выполняется в acad или adt / mdt?