|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Программист широкого профиля. Регистрация: 08.09.2005
Челябинск
|
Только не стоит отчаиваться. Безвыходных ситуаций не бывает.
Для выполнения посторонних действий нужно использовать такую конструкцию: Код:
|
|||
![]() |
|
||||
Челябинск
|
Получилось, оказалось не все так сложно
Код:
Сценарий: Шестерни вращаются втечении всего цикла призма стоит Через некоторое время призма поехала вдоль оси Y Постояла немного и поехала вдоль оси Х постояла немного Шестерни остановились Конец. У меня объекты определяются автоматически, но я не уверен что они будут определяться у других. Также применяются две моих бибилиотечных функции, их надо загрузить из FAS-файла, который лежит в архиве. также в архиве находится DWG-файл для вышеуказанной программы. Вобщем все дело в правильном оформлении счетчиков. Не рекомендую использовать (command), хотя она здесь больше напрашивается. Долго объяснять почему, но вас будут преследовать непонятные ошибки. [ATTACH]1165862224.rar[/ATTACH] |
|||
![]() |
|
||||
проектирование гидротехнических сооружений Регистрация: 20.02.2006
Москва
|
Чесна слова - шамаство какое-то :P
Нет никакого свободного времени сейчас разобраться во всём этом премудром, так же как и закончить начатое... Надеюсь в новогодние "каникулы" добью это дело... Очень интересные перспективы рисуются однако... :twisted: |
|||
![]() |
|
||||
проектирование гидротехнических сооружений Регистрация: 20.02.2006
Москва
|
"Фильм с экрана" - это просто...
А ты 2007-ой не пробовал? там же есть возможность по заданным маршрутам облёта виртуальной камерой - монтировать видеоролик (с отрендереными материалами и освещением). Только медленоооо...... :roll: |
|||
![]() |
|
||||
Челябинск
|
Будет сложно во время вращения шестерней облетать их камерой.
Дело в том что во время выполнения(вращения) нельзя выполнять каких либо действий, от простого щелчка мышью может все зависнуть или просто не будет никаких реакций. Такчто камеру придется вставлять в программу-анимацию. а так как эта самая камера элемент новый и никем не изученный, всмысле операции с этой камерой из лиспа........ 2007 у меня нет, жду когда появится руссская локализация :roll: (не путать с русификатором для english-версии) Когда появится вот тогда и узнаем что за объект такой vla-IAcadКамера, какие методы к нему применимы итп. и забабахаем такую презентацию......... . |
|||
![]() |