|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Engineer Регистрация: 05.09.2003
New-York
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Для Vova.
Мало ли что было у вас сделано. Глупо было сделано. Я не говорил, что ишачить можно только без электричества. Можно и с электричеством ишачить. А тут насоветуют человеку, будто он он на даче собирается устроить домостроительный комбинат. Серегу и интересовал всего-то вопрос о площади сечения проводки на территории дачного участка для забора определенной мощности. Я это сразу понял, потому что сам недавно этим занимался. |
|||
![]() |
|
||||
проектирование гидротехнических сооружений Регистрация: 20.02.2006
Москва
|
Profan:
Цитата:
Всем кто разъяснял ситуацию с электричеством и прочей херомантией - спасибо! Проводка на даче сделана и опробована - всё работает, ничё лишнего не греется и не перегревается, и автоматы от КЗ даже вырубаются! Прям ништяк я бы сказал, если бы не пришлось 2 дня лазить то на карачках, то по стропилам как обезьян ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Проектировщик Регистрация: 20.01.2006
Челябинск
|
Цитата:
-О, кто к нам пришёл! Черепашка... -Нет не черепашка... -Ну тогда ёжик. Топ-топ, ёжик, сейчас доктор тебя вылечит... -Нет не ёжик я... _А-а-ааа... Значит обезьянка...! _Доктор, идите нафиг! Я - сисадмин, я вам сеть прокладываю... ![]()
|
||||
вентиляция Регистрация: 27.11.2005
Петербург
|
В "Удостоверении о проверке знаний ПТЭ электроустановок потребителей и ПТБ при эксплуатации электройстановок потребителей" указана квалификационная группа:
вторая - можно стоять рядом и смотреть; третья - можно нажимать на кнопки; четвертая - можно пользоваться отверткой. Если квалификационной группы нет - то можно делать все. Хорошо пока хорошо, т.к. в реальной жизни нет варианта перезагрузки |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
Так что надо знать и меру. В электрике мы готовы уже четырёхпроводные или компьютерные сети прокладывать, а на монтаже забываем страховочный пояс одеть. Про вождение машины я и вообще молчу... |
||||
![]() |
|
||||
розмысл Регистрация: 12.06.2005
Иркутск
![]() |
Цитата:
|
|||
![]() |