Требуется ли лицензия на выполнение конструкторской документации и какая в таком случае? - Страница 2
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Отраслевые разделы > Машиностроение > Требуется ли лицензия на выполнение конструкторской документации и какая в таком случае?

Требуется ли лицензия на выполнение конструкторской документации и какая в таком случае?

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 05.03.2012, 15:19
Требуется ли лицензия на выполнение конструкторской документации и какая в таком случае?
*KSV*

Собственно возникла полемика на данную тему, проблема в том что в украине до 2010 г в приложении к лицензии, в перечне работ была конструкторская документация отдельной строкой, на данный момент перечень работ изменился и конструкторская документация волшебным образом из этого перечня исчезла, на этом основании отдельные личности стали заявлять о том, что такой вид документации может выпускать, разрабатывать "любой человек с соответствующим образованием" на мои аргументы, мол любой вид деятельности в данной сфере будь то проектная или конструкторская документация лицензируется + для осуществления такой деятельности необходимо быть как минимум частным предпринимателем, товарищи делают вумные лица и что-то бормочут несвязное, мол нет-нет лицензия не нужна...
Прошу помочь по данному вопросу, так как сам в активном поиске, но результаты пока меня не устраивают, законы попринимали, а инструкций или пособий к ним ноль, где было бы четкое разъяснение. Есть мысль написать письмо в минрегионбуд, но не хочется выглядеть бледно
Просмотров: 20981

Автор темы   Непрочитано 07.03.2012, 08:51
*KSV*

Цитата:
Сообщение от Serge Krasnikov Посмотреть сообщение
Я других ограничений не знаю, ищите на Украине
просьба не флудить
*KSV* вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Отраслевые разделы > Машиностроение > Требуется ли лицензия на выполнение конструкторской документации и какая в таком случае?