Подшипниковый узел - Страница 2
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Архитектура и Строительство > Прочее. Архитектура и строительство > Подшипниковый узел

Подшипниковый узел

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 07.09.2006, 15:18
Подшипниковый узел
Владимир Егорьев

Хочу услышать мнение по приложенному узлу.
Заказчик убеждает что установленный подшипник во фланец лишний,что достаточно подшипника в мультипликаторе.
Кто как считает?
Просмотров: 4803

Непрочитано 11.09.2006, 13:55
Геннадий aka PG

Машиностроение, Проектирование

Москва
<phrase 1=

Я бы просто один шкив (с 2-мя ручьями, если надо) повесил на выходной вал консольно, потому что не могу понять необходимости такой "телеги" со шкивами по краям. (сорри за "телегу" просто система похожа)

Непрочитано 11.09.2006, 14:12
Владимир Егорьев

Цитата:
Сообщение от Pilot
Я бы сделал примерно так
[ATTACH]1157965647.jpg[/ATTACH]
Да именно так у меня всё и выглядило до определённого момента
только у генератора один подшипник (верхняя часть на вашей схеме).У него сквозной вал.С дной стороны на валу резьба (где муфта под ней не видно),а с обратной стороны вал со шпонкой.Я его заключаю в обойму приваренную к днищу капсулы.У этого генератора ни как всегда принято,вращается внешняя часть ,а вал зафиксирован.

Непрочитано 11.09.2006, 14:14
Владимир Егорьев

Цитата:
Сообщение от Геннадий aka PG
Я бы просто один шкив (с 2-мя ручьями, если надо) повесил на выходной вал консольно, потому что не могу понять необходимости такой "телеги" со шкивами по краям. (сорри за "телегу" просто система похожа)
Здесь между шкивами воспринимается нагрузка от потока.

Непрочитано 11.09.2006, 14:17
Pilot

Проектировщик свиноводство

2 Владимир Егорьев
Тогда не ленись - рисуй кинематическую схему. Ибо со слов по-прежнему не все понятно. Полезно и нагрузки (в т.ч. от какого-то потока) стрелочками указать.
Pilot вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Архитектура и Строительство > Прочее. Архитектура и строительство > Подшипниковый узел