|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
Результаты опроса: Место встречи изменить нельзя | |||
2 июня. экскурсия по СПб. вечер в кафе |
![]() ![]() ![]() |
12 | 37.50% |
2 июня. экскурсия по СПб. вечер шашлык "у Фахверка" |
![]() ![]() ![]() |
7 | 21.88% |
2 июня. экскурсия по Павловску. вечер в кафе |
![]() ![]() ![]() |
3 | 9.38% |
2 июня. экскурсия по Павловску. вечер шашлык "у Фахверка" |
![]() ![]() ![]() |
4 | 12.50% |
2 июня. Кафе без экскурсии. |
![]() ![]() ![]() |
2 | 6.25% |
2 июня. Шашлык "у Фахверка" без экскурсии |
![]() ![]() ![]() |
5 | 15.63% |
Другая дата |
![]() ![]() ![]() |
4 | 12.50% |
Другая программа |
![]() ![]() ![]() |
3 | 9.38% |
Устроит любой вариант |
![]() ![]() ![]() |
10 | 31.25% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 32. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Инженер Регистрация: 02.10.2008
С-Пб
|
собирай суши, заворачивай роллы!
![]() Но, я еще не знаю как там лягут возможности и не раздавят ли мои намерения.. ![]()
|
||||
Специальный Институт Строительных Конструкций Изделий ветеран проектирования Регистрация: 03.04.2007
СССР версия 2.0
|
в субботу шашлык организовывать надо.
|
||||
Инженер строитель Регистрация: 15.06.2006
Санкт Петербург
|
у нас суверенная демократия, она разрешает не только употреблять.
|
||||
Оснащение проходки горных выработок, ПОС, нормоконтроль, КР, АР Блог Регистрация: 30.01.2008
Ленинград
|
Offtop: Давайте назначим KronSergа ответственным за водоснабжение и водоотведение мероприятия ? Пускай теперь отдувается за провинность...
![]()
|
||||
Вода - моя работа Регистрация: 10.11.2009
Санкт-Петербург
|
Offtop: Ну про водоснабжение понятно, разливать я готов. А вот с водоотведением гложат меня смутные сомнения, что ты имеешь в виду? Я на это уже не согласен.
|
||||
Я за шашлык под окном у Фахверка, мангальчик есть, даже немного уголька где то завалялось, дата в принципе не важна.
Offtop: можно даже и к водичке поближе Offtop: а как насчет на n том этаже строящегося здания, кто то грозился организовать может 6 мая? Цитата:
私は読んで考える、私が勉強しています。:read: Последний раз редактировалось Foksolic, 11.04.2012 в 00:04. |
||||
![]() |
|
||||
Оснащение проходки горных выработок, ПОС, нормоконтроль, КР, АР Блог Регистрация: 30.01.2008
Ленинград
|
Offtop: KronSerg, а как же костёр и лесные пожары ?
![]() Да не. Шашлык надо всем миром делать. У меня так он ни разу не получался вкусно... Всегда спасало разделение мяса на разных кулинаров. ![]() И потом это ж на 15 человек сколько ж шашлыка надо ? Страшно подумать... Проще будет студентку ПГС из ГАСУ пригласить какую-нибудь и зажарить... Мясо надо нести и мариновать, а тут своим ходом, свежее... Кстати, а что у нас Gluck ? Не хочет ли познакомиться с мангалом поближе ? ![]()
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Когда мы ездили к Леше Кулику, я брал 5 кг поросятины, народу было человек 10.
|
|||
![]() |
|
||||
Ленинград
|
Маловато 5 кг...
Его хватило ?
|
||||
Специальный Институт Строительных Конструкций Изделий ветеран проектирования Регистрация: 03.04.2007
СССР версия 2.0
|
хватило. голодных не было. помимо шашлыка еще чего намутим. напитки там.... воды... соки....
|
||||
СССР версия 2.0
|
13forever, ну если придут.... Глюк может приедет.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Предновогодняя встреча в Питере дубль 2 | Солидворкер | Разное | 22 | 11.01.2012 12:23 |
Встреча в Питере под День Строителя-2010! | Клименко Ярослав | Разное | 96 | 12.09.2010 00:32 |
Встреча в Питере 18 декабря | DEM | Разное | 130 | 21.12.2009 12:52 |
Предновогодняя встреча в Питере | Солидворкер | Разное | 173 | 24.12.2008 08:45 |
Встреча в Питере. | DEM | Разное | 61 | 03.02.2007 07:56 |