Что делать если внешние ссылки не внедряются? AutoCAD 2010 - Страница 2
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Что делать если внешние ссылки не внедряются? AutoCAD 2010

Что делать если внешние ссылки не внедряются? AutoCAD 2010

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 10.05.2012, 14:52
Что делать если внешние ссылки не внедряются? AutoCAD 2010
Velik84

Генплан и транспорт

Рябята помогите. Не могу внедрить внешние ссылки...
Мои действия.
1) Выполнил purge
2) Выполнил audit
3) Обновил все ссылки
3) Пробую внедрять ссылки, пишет: или а) "Ошибка: По меньшей мере одна из внешних ссылок не была внедрена из-за проблем с прокси-объектами."
или б) "не удалось внедрить некоторые объекты из указанных внешних ссылок"
Результат: Ничего не внедряется.
Пробовал команды очистки прокси-объектов, бесполезно...
Также пробовал переводить в наложенную или вставленную ссылку..не помогает...

Ничего не помогает. Подскажите, если ли какой нить вариант внедрить эти чертовы внешние ссылки? Может есть какой то экстренный вариантик для внедрения?
Гуру, на вас уповаю)))
Заранее спасибо!

Непрочитано 01.10.2014, 08:03
Valery Brelovsky

Инженер дорожник

Израиль

Цитата:
Сообщение от Valery Brelovsky Посмотреть сообщение
Т.е. если убрать в ссылочных файлах 1 и 2 сылку на файл 4_План 500 то будет всё нормально.
Цитата:
Сообщение от Vladimir_Sergeevich Посмотреть сообщение
Вот тут то наверно и есть моя ошибка: 4_План 500 - топооснова, является "вставленной" в План улицы.М500
Цитата:
а ведь никто так и не придумал что не так с моим #8 и пошли обсуждать, как этого можно избежать в будущем.
Вы уж сами как то ориентируйте тему в нужном направлении. А в остальном как избежать в будущем из этого вытекает как делать сегодня.
Востальном напомню, что сформировать файл с сылками не обязательно делать такие хитро сплетения. Я формирую ссылки только одного уровня, и у меня в файле нет в ссылках ещё ссылки.
Valery Brelovsky вне форума  

Непрочитано 01.10.2014, 08:11
Vladimir_Sergeevich

рисую дороги, в перерывах курю Lisp

Пермь
<phrase 1= Отправить сообщение для Vladimir_Sergeevich с помощью Skype™

А это разве так важно? у нас Vega500.(shx,ttf) нет вообще, откуда ноги растут особо не интересовался, но попадает частенько, судя по всему от земельщиков и приходит (хотя у них и самих его нет).
Несмотря на его отсутсвие в других чертежах все внедряется.
Если надо, могу скинуть Fonts\ltypeshp.shx acadtopo.shx spds.shx 1_kuv_ukr.shx 1_arrow.shx 1_Lotok.shx. только интересно, почему _etransmit сам их не собрал.

Непрочитано 01.10.2014, 11:11
shartal

Стройгенплан надо удалить и вставить заново. Тогда легко внедряется. Видимо какая то ошибка с ним тянется.
shartal вне форума  

Непрочитано 29.04.2015, 15:39
Vladimir_Sergeevich

рисую дороги, в перерывах курю Lisp

Пермь
<phrase 1= Отправить сообщение для Vladimir_Sergeevich с помощью Skype™

Цитата:
Товарищи, надо стало внедрить ссылки, а не получается. акад 2010 рус
выдает сообщение: "Ошибка: По меньшей мере одна из внешних ссылок не была внедрена; причина неизвестна."
Прокси вычищал, правда их и не было изначально, аудит делал, пургенил не по разу.
Не исключаю возможности того, что структкра ссылок изначально построена неверно. Если это так - прошу объяснить где напортачил, по сути первый объект на ссылках строим.
Собственно, прикладываю результаты _etransmit, только поудалял картинки, которые вытянулись от топографов.
Не так давно нашел решение такой проблемы: _etransmit с опцией внедрения внешних ссылок обрабатывает такие "неизвестные причины" на ура.
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Что делать если внешние ссылки не внедряются? AutoCAD 2010